Ir al contenido

Foto

Dcs world a Dcs beta


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 00Chris00

00Chris00
  • E111-DCS
  • 9 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 13 November 2019 - 08:06 PM

Buenas, he estado buscando por mil rincones y no he encontrado suficiente información, a ver si alguien me puede iluminar.
Necesitaría cambiar un módulo (F-18) comprado en Dcs world y traspasarlo al Dcs beta.
No sé, realmente si se puede o mejor me lo tengo que comprar para beta.

Un saludo y mil gracias

#2 Eviscerador

Eviscerador

    Jefe de Academia DCS

  • STAFF DCS
  • 874 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS

  • -Capacitaciones-
    VB F/A-18C
  • LCR A-10C

Escrito 13 November 2019 - 08:31 PM

A ver, que creo que tienes un lio de tres pares de narices.

 

La diferencia entre la beta y la estable es simplemente un parche. Los módulos están asociados a tu cuenta, que es la misma independientemente de qué versión del juego tengas.

 

Ahora bien, para actualizar de la estable a la open beta tienes dos opciones:

  • Desinstalar la estable y todos los módulos (desactivando los antiguos que tiene clave para no perder una activación) y posteriormente reinstalar la open beta y todos los módulos.
  • Actualizar directamente tu instalacion de estable a open beta con una aplicación llamada "Skatezilla GUI utility" cosa que te recomiendo encarecidamente ya que tardarás 5 minutos y te mantiene toda la configuración y módulos instalados.

https://forums.eagle...ad.php?t=160053

 

Si tienes dudas al TS.


i5cLZ8z.gif


#3 Ladme

Ladme
  • E111-DCS
  • 145 mensajes
  • Cadete VB F/A-18 Ala DCS
  • Cadete VB Ala Falcon
  • Recluta GCv

Escrito 13 November 2019 - 08:32 PM

no necesitas hacer nada, solo conectarte a DCS y los módulos comprados, con ese email y clave te los pasan a la versión beta igual que en la otra.

 

Suerte



#4 00Chris00

00Chris00
  • E111-DCS
  • 9 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 13 November 2019 - 09:29 PM

Muchas gracias. Probaré la opción e Ladme primero (pero me parece que el email y claves son las mismas). Y luego probaré lo de Eviscerador.

Mil gracias y ya os contaré ;-)

#5 Eviscerador

Eviscerador

    Jefe de Academia DCS

  • STAFF DCS
  • 874 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS

  • -Capacitaciones-
    VB F/A-18C
  • LCR A-10C

Escrito 13 November 2019 - 09:46 PM

Muchas gracias. Probaré la opción e Ladme primero (pero me parece que el email y claves son las mismas). Y luego probaré lo de Eviscerador.

Mil gracias y ya os contaré ;-)


La cuenta es la misma siempre, no cambia.

i5cLZ8z.gif


#6 00Chris00

00Chris00
  • E111-DCS
  • 9 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 15 November 2019 - 08:35 PM

Madre de dios bendito, 2 dias aprobándolo todo Nombre de la cuenta (leadme) y con el programa (eviscerator) y nada de nada.

Casi al final ... he estado a punto de comprar todos los módulos otra vez.

Y al final me he dado cuenta que tenia que vincular la cuenta de Steam a (https://www.digitalc...tsimulator.com/) y listo me ha descargado todos los módulos, ufff me ha ido por un pelo de gastarme la pasta y tener a la mujer de morros ;-)



#7 Ladme

Ladme
  • E111-DCS
  • 145 mensajes
  • Cadete VB F/A-18 Ala DCS
  • Cadete VB Ala Falcon
  • Recluta GCv

Escrito 18 November 2019 - 02:02 AM

Gastar nunca y menos sobre lo que ya tienes, no pagues jamás sea quien sea quien te lo aconseje.

 

Please confirma que todo te funciona



#8 00Chris00

00Chris00
  • E111-DCS
  • 9 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 18 November 2019 - 08:32 AM

Buenas Ladme, me funciona todo perfectamente. A ver si coincidimos una tarde ;-)

 

Saludos.






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos