Ir al contenido

Foto

[SOLUCIONADO] Cuando BMS es SOI las hotkeys de TS3 no funcionan


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 Nismo

Nismo
  • E111-ALA FALCON
  • 75 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 08 October 2019 - 08:44 AM

Buenos días compañeros,

 

ayer en mi primera clase no hubo manera de poder mutearme en el TS.  Las teclas asignadas, son "may. der. +ñ"

 

Cuando tengo la ventana del BMS activa "como si fuera SOI" los hotkeys no funcionan. cuando no estoy en cabina la ventana del BMS la tengo en 1/4 de pantalla, por lo que puedo clicar en el escritorio y en ese momento las teclas vuelven a funcionar, pero cuando vulvo a clicar la ventana del BMS y se pone como ventana seleccionada "SOI" vuelven a no funcionar.

Quiza una opción seria: En cuanto entro en cabina, presionar boton de windows, que imagino podre mutearme y luego volver a clicar BMS. Voy a probarlo esta tarde, pero no se si en online puede dar problemas el hecho de salir y volver a entrar sin salir del BMS claro...

 

Si a alguien se le ocurre algo..

 

Saludos
 



#2 Valgeir

Valgeir

    Jefe de Ops. GCv

  • STAFF GCV
  • 657 mensajes
  • Cabo GCv
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor GCv

Escrito 08 October 2019 - 10:03 AM

A mi me funciona bien, que version tienes de TS? y como has asignado la tecla? Yo la he puesto en "Herramientas / Opciones / Teclas de acceso rápido" ahi le doy a agregar y pongo "Alternar silenciar / reactivar microfono" en la lista de opciones que te da para elegir y despues la asigno.

Chequea tambien los perfiles que tienes, a mi me salían 2 y aunque seleccionara uno me solia entrar con el de "Predeterminado" y por eso no me funcionaba, si no usas varios perfiles te recomiendo que dejes solo uno y asi no tendras problemas con eso. Si aun asi no te va seguimos buscando a ver ;)



#3 Nismo

Nismo
  • E111-ALA FALCON
  • 75 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 08 October 2019 - 12:53 PM

A mi me funciona bien, que version tienes de TS? y como has asignado la tecla? Yo la he puesto en "Herramientas / Opciones / Teclas de acceso rápido" ahi le doy a agregar y pongo "Alternar silenciar / reactivar microfono" en la lista de opciones que te da para elegir y despues la asigno.

Chequea tambien los perfiles que tienes, a mi me salían 2 y aunque seleccionara uno me solia entrar con el de "Predeterminado" y por eso no me funcionaba, si no usas varios perfiles te recomiendo que dejes solo uno y asi no tendras problemas con eso. Si aun asi no te va seguimos buscando a ver ;)

Ahora mismo no tengo el Pc delante, pero descargue Ts desde la web oficial hace un par de semanas. Sera la última. He asignado las teclas con el mismo procedimiento que tu. "push to talk al (*)"   "tecla muteo al Mayu.derech.+Ñ" Así he puesto las teclas.

 

Sinceramente ahora mismo no lo se lo de los perfiles. Yo diria que solo 1. Despues en casa me mirare el tema con mas calma.

 

Saludos y gracias



#4 Azorero

Azorero
  • E111-ALA FALCON
  • 313 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 08 October 2019 - 01:43 PM

Prueba a poner el muteo a una tecla única no a una combinación mayus derecha+ Ñ
Suerte

#5 Bergo

Bergo
  • E111-ALA FALCON
  • 1,343 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 08 October 2019 - 04:57 PM

Ejecuta TS en "modo administrador"

 

:skydive:  :skydive:  :skydive:


xS8QzUC.gifacZ3sLW.png


#6 Nismo

Nismo
  • E111-ALA FALCON
  • 75 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 08 October 2019 - 06:02 PM

Ejecuta TS en "modo administrador"

 

:skydive:  :skydive:  :skydive:

Ya lo hago. Todo lo tengo en modo admin. Bms, helios, mfde..

 

Al tener el perfil helios, tengo varias teclas libres... ( u, i, g, ñ, "coma", el 1 en el teclado numerico.. Sigue sin funcionar. Pero ahora mismo estoy probando y al estar BMS en modo ventana, solo tengo que apretar la tecla win, mutear y volver a clicar la ventana de BMS.Imagino que en online sera lo mismo, saldre y entrare sin problema alguno.

 

Esto ya me paso hace un par de semanas que estuve por aqui y hable con SNIPER. Pero he formateado PC y reinstalado todo esta semana y sigue igual. BMientras no de problemas, no es un problema.

 

Saludos


  • A Sniper le gusta esto

#7 Bergo

Bergo
  • E111-ALA FALCON
  • 1,343 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 08 October 2019 - 06:26 PM

A mi me pasaba eso, también tengo asignadas MAY+ñ y me funciona desde que lo ejecuto en modo admin, antes no me funcionaba...siento que no sea ese tu problema.

 

:skydive:  :skydive:  :skydive:


xS8QzUC.gifacZ3sLW.png


#8 Nismo

Nismo
  • E111-ALA FALCON
  • 75 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 09 October 2019 - 06:33 AM

Buenos días, ayer a ultima hora reinstale otra vez el Ts y parece que funciona. Ya me paso con el MFDe.. Solucionado

 

Saludos


  • A Sniper le gusta esto

#9 Nismo

Nismo
  • E111-ALA FALCON
  • 75 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 09 October 2019 - 12:25 PM

Creo que cuando hay algo que a todo el mundo parece funcionarle, y aparentemente la configuración es correcta, lo mejor es desinstalar y reinstalar.  1, 2, 3 veces... Siempre acaba funcionando.

 

Saludos compañeros


  • A Sniper le gusta esto




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos