Ir al contenido

Foto

[SOLUCIONADO] Pantallazo negro 4.34


  • Por favor identifícate para responder
6 respuestas en este tema

#1 hugacho

hugacho
  • E111-ALA FALCON
  • 59 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 26 May 2019 - 12:20 PM

Muy buenas Srs.

 

Llevo varios días intento arrancar la version 4.34 pero no hay manera, no me queda otra que abrir este post a ver si alguno se ha encontrado con un fallo similar.

 

El tema es que tengo las 2 versiones (4.33 y 4.34) con la misma configuración tanto en el ejecutable como en el setup de Falcon. La versión 4.33 funciona bien, en cambio la 4.34 cuando hago el takeoff, aparece un pantallazo negro pero si escucho el motor y radios del vuelo, o sea que la aplicación funciona pero entiendo hay algún fallo de la tarjeta gráfica que no soporta la resolución.

 

He probado bajar la resolución, tanto en el "setup" como en el "configuration" del ejecutable y nada. En el acceso directo también tengo habilitado la opción de "deshabilitar optimización pantalla completa" en ambas versiones.

 

No se me ocurre nada más que pueda cambiar/configurar/probar.    :(

 

Alguno le ha pasado algo similar con la nueva versión? Gracias!


Editado por hugacho, 26 May 2019 - 12:22 PM.


#2 Valgeir

Valgeir

    Jefe de Ops. GCv

  • STAFF GCV
  • 621 mensajes
  • Cabo GCv
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor GCv

Escrito 26 May 2019 - 01:56 PM

Has echado un vistazo al "cockpit display extraction" en el launcher? a ver si este te esta moviendo la pantalla o rallandose por los bordes. Si no puede que sea algo de compatibilidad con la tarjeta grafica.


  • A hugacho le gusta esto

#3 hugacho

hugacho
  • E111-ALA FALCON
  • 59 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 26 May 2019 - 03:43 PM

Hola Valgeir, la opcion "display extraction" la tengo deshabilitada, tambien lo tuve en cuenta.

Gracias.

#4 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,569 mensajes
  • Teniente Coronel del EdA

Escrito 26 May 2019 - 04:16 PM

El el programa con el que cambias la configuración de BMS (el progamita externo que se lanza desde el Launcher: "Falcon BMS Config")... desactiva la opcion: Tripple Buffering

 

Aunque en 4.33 la tengas y te funcione, es un fallo conocido en la 4.34

 

Prueba a ver si hay suerte.  :thumbsu:


  • A Blackduke, hugacho y Sniper les gusta esto
Imagen Enviada

#5 hugacho

hugacho
  • E111-ALA FALCON
  • 59 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 26 May 2019 - 05:03 PM

Y la hubo!!!!! 

 

Muchas gracias 3Balls, :bow:  fallo solucionado!


  • A Rookie y a Sniper les gusta esto

#6 Rookie

Rookie
  • E111-ALA FALCON
  • 3,319 mensajes
  • Comandante Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 27 May 2019 - 08:54 AM

Gracias TeCo!! una máquina.

 

EDITADO: Pasa a solucionado.


  • A Sniper le gusta esto

2000111little.png


#7 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,470 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

  • -Capacitaciones-
    Cursando AT

Escrito 07 June 2019 - 09:36 PM

Agregado al post de problemas solucionados.


yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg7P1GyEk.png





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos