Ir al contenido

Foto

(Solucionado) No consigo arrancar A.10


  • Por favor identifícate para responder
13 respuestas en este tema

#1 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 17 September 2018 - 11:15 PM

Bueno he desenpolvado el A-10 despues de un mes y no consigo que la APU pase del 60% cuando llega allí retrocede a 0. Activo batería y el inversor luego la APU y no pasa del 60%, Me pasa en el DCS World y en Beta, solo en misiones solitario desde ramp y también en multijugador. En otros modulos no me pasa. Que hago mal?


EADA_Emblema_paseo.jpg


#2 Eviscerador

Eviscerador

    Jefe de Academia DCS

  • STAFF DCS
  • 565 mensajes
  • Cdte LCR A-10C Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

  • -Capacitaciones-
    Cadete AA F/A-18C
  • Cadete AA AV-8B

Escrito 17 September 2018 - 11:27 PM

En teoría nada. La APU sólo requiere que enciendas la batería para funcionar, no necesitas ni meter el inversor.

 

Acabo de probar ahora mismo y funciona perfectamente.

 

Lo único que se me ocurre es que estés a 0 de combustible.


Imagen Enviada


#3 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 18 September 2018 - 12:00 AM

en esas misiones sales con combustibles. Lo he actualizado hoy que regrese y me pasa esto


EADA_Emblema_paseo.jpg


#4 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 18 September 2018 - 12:40 AM

he conseguido qie la APU llegue al 100 ayudándole con palaca de gases osea, acelerando, pero a la hora de arrancar el motor izdo la aguja del motor no se mueve ni con el teclado. en verdad le falta un poco de aceite a esas partes. Haber si insistiendo puedo hacerlo funcionar


EADA_Emblema_paseo.jpg


#5 Eviscerador

Eviscerador

    Jefe de Academia DCS

  • STAFF DCS
  • 565 mensajes
  • Cdte LCR A-10C Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

  • -Capacitaciones-
    Cadete AA F/A-18C
  • Cadete AA AV-8B

Escrito 18 September 2018 - 08:41 AM

he conseguido qie la APU llegue al 100 ayudándole con palaca de gases osea, acelerando, pero a la hora de arrancar el motor izdo la aguja del motor no se mueve ni con el teclado. en verdad le falta un poco de aceite a esas partes. Haber si insistiendo puedo hacerlo funcionar

Espera espera... la APU no está enlazada de ninguna manera con la palanca de gases.

 

Si tu problema es que no te arrancan los motores, probablemente sea porque no has activado las bombas de combustible. Están en el panel superior de la consola izquierda, justo debajo de la palanca del refuelling.

 

Lo de la APU no tiene sentido. Es totalmente autónoma, y lo único que necesitas es tener la batería encendida y darle al interruptor del APU. No tiene más historias.


Imagen Enviada


#6 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 18 September 2018 - 10:57 AM

De momento si no nuevo la palanca de gases no llega al 100% se queda en el 60 y después baja a 0. Creo recordar que no necesitaba activar las bombas de combustible pero activaré las bombas

EADA_Emblema_paseo.jpg


#7 Eviscerador

Eviscerador

    Jefe de Academia DCS

  • STAFF DCS
  • 565 mensajes
  • Cdte LCR A-10C Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

  • -Capacitaciones-
    Cadete AA F/A-18C
  • Cadete AA AV-8B

Escrito 18 September 2018 - 11:02 AM

De momento si no nuevo la palanca de gases no llega al 100% se queda en el 60 y después baja a 0. Creo recordar que no necesitaba activar las bombas de combustible pero activaré las bombas

Para la APU no necesitas activar nada. Sólo la batería y darle al botón de la APU. Es lo que me fascina, jamás de los jamases me ha pasado a mi nada parecido en todas las horas que llevo en el A10.

 

Prueba a reparar DCS a ver si es un tema de que tienes algún archivo corrupto.


Imagen Enviada


#8 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 18 September 2018 - 12:19 PM

He estado fuera más de un mes más otro tanto que no tocaba el A 10 y ayer actualice el dcs y tuve que retocar los controles de los módulos y al entrar en A 10 me pasó esto. Ahora estoy fuera de casa. Seguiré insistiendo

EADA_Emblema_paseo.jpg


#9 Virek

Virek

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 230 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS

  • -Capacitaciones-
    Cadete AA AV-8B
  • Cadete VB F/A-18C

Escrito 18 September 2018 - 03:27 PM

Seguro que la palanca de gases la tienes en idle y no en off. Por eso se te apaga el APU.

#10 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 18 September 2018 - 06:41 PM

Bueno decir que por falta de uso y unas gotas de aceite esta solucionado, gracias


EADA_Emblema_paseo.jpg


#11 Bergo

Bergo
  • E111-ALA FALCON
  • 778 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 18 September 2018 - 08:32 PM

Sería interesante que pusieras cual fue la solución por si a alguien más tiene el mismo problema.

 

¿O es que quieres decir que el problema era físico del HOTAS? 


xS8QzUC.gifacZ3sLW.png


#12 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 18 September 2018 - 08:49 PM

Lo he explicado, Bergo, falta de uso y cosas particulares de mi pc

EADA_Emblema_paseo.jpg


#13 Kowalski

Kowalski
  • MIEMBRO E111
  • 81 mensajes

Escrito 18 September 2018 - 09:44 PM

Un poco de aceite hace milagros... ;)


Editado por Kowalski, 18 September 2018 - 10:15 PM.


#14 Virek

Virek

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 230 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS

  • -Capacitaciones-
    Cadete AA AV-8B
  • Cadete VB F/A-18C

Escrito 19 September 2018 - 08:12 AM

Estaría bien postear la solución en los foros oficiales de ED.




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos