Ir al contenido

Foto

Fallo sonido en DCS ****SOLUCIONADO****


  • Por favor identifícate para responder
4 respuestas en este tema

#1 DEXTER

DEXTER
  • MIEMBRO E111
  • 458 mensajes

Escrito 04 August 2018 - 08:56 PM

Bueno ,pues tras tener un fallo de arranque en él pc, me a tocado formatear ,y tras instalar de nuevo todo el simulador ,no tiene sonido. Lo e desistalado varias veces y vuelta a instalar ,e usado la opción de reparar y nada ,se oye todo ,menos el simu. La drivers de la gráfica están actualizados a la última versión ,por si os sirve de algo. Gracias de antemano por vuestra ayuda

#2 Revientor

Revientor
  • STAFF 111
  • 16,651 mensajes
  • Comandante Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 05 August 2018 - 02:09 PM

formatea eso te lo arregla.

 

no enserio ni idea, formatea si si es tu unica solucion

 

bueno ahora enserio lo que tienes que hacer es in a propiedades y darle a formatear

 

venga fuera coña, a que te saltaste el ultimo formateo y ahora te toca hacer dos seguidos?


  • A DEXTER le gusta esto

Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#3 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 695 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 05 August 2018 - 02:21 PM

A mi me pasó algo con el dispositivo que Windows reconocía como primario de control de volumen, comprueba a ver si puede ser eso
  • A DEXTER le gusta esto
firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#4 Jabato

Jabato
  • E111-ALA FALCON
  • 349 mensajes
  • Cadete S/A F18 Ala DCS
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 05 August 2018 - 02:54 PM

Hola. Te iba a decir que mirases los drivers del sonido, pero si dices que se oye todo menos el DCS, quiere decir que es del simulador. Comprueba por si acaso que tienes los drivers adecuados a tu tarjeta de sonido y por si acaso échale un vistazo a la configuración del DCS no vaya a ser que tengas el sonido desactivado. Y no olvides comentar donde estaba el fallo cuando lo soluciones. Un saludo DEXTER.


  • A DEXTER le gusta esto

El piloto del F16, no forma parte del avión: ES EL AVIÓN.


#5 DEXTER

DEXTER
  • MIEMBRO E111
  • 458 mensajes

Escrito 05 August 2018 - 09:28 PM

Bueno ..antes de nada ,gracias por vuestra ayuda..Revi ,solo con pensar en volver a formatear me sale un sarpullido :sick: jajajajajaja....Bueno ,ahora en serio ,ya lo e solucionado.Por lo visto , la Directx que yo instale era la version 11,y ese era el fallo .Se tiene que eliminar (busque en internet como hacerlo), e instalar la version 9 y a funcionar...por lo visto y e podido averiguar ,tienen que llevar un orden y empezar por ahi,no me pregunteis por que .Como curiosidad ,deciros que tambien me daba fallo en el Cougar,y con esto tambien se a solucionado ,podia instalar los drivers pero me daba un fallo en in y out..En fin ,espero que sirva de ayuda para alguien que le pase lo mismo. Si alguien puede editar el titulo y poner lo de "Solucionado " por que yo no se ,se lo agradezco.Un saludo y feliz verano a todos :thumbsu:


Editado por DEXTER, 05 August 2018 - 09:34 PM.

  • A KaFeTe y a Jabato les gusta esto




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos