Ir al contenido

Foto

cambiar la musica de DCS


  • Por favor identifícate para responder
8 respuestas en este tema

#1 Revientor

Revientor
  • STAFF 111
  • 16,810 mensajes
  • Comandante Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 21 July 2018 - 05:00 PM

aprende a modificar tu instalación de DCS

 


Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#2 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,566 mensajes
  • Comandante del EdA

Escrito 21 July 2018 - 07:27 PM

Hola que taaaaal?

 

Revi, podrías hacer un video de como poner los DDIs en segundos (o terceros) monitores en DCS-F-18? 

O lo que es más importante... se puede? 

Lo digo porque lo he intentado repetidas veces sin exito... y antes era una pavada de facil... sin embargo he visto esta foto reciente... y parece que si....

 

42633746144_c30ad81c0e_k.jpg

 

Iluminanos!!!!


Editado por 3Balls, 21 July 2018 - 07:28 PM.

  • A Revientor le gusta esto
Imagen Enviada

#3 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 1,020 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 21 July 2018 - 09:13 PM

Kafete y Bergo creo que lo han hecho con Helios, pero de la forma habitual con el archivo .lua creo que aun no esta implementado...

 

Corregidme si me equivoco.


0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg


#4 Bergo

Bergo
  • E111-ALA FALCON
  • 733 mensajes
  • Alférez Alumno LCR AV8 Ala DCS
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 22 July 2018 - 12:35 AM

No hace falta tener helios, solo hay que cambiar algunos archivos  ".lua" en el lugar adecuado y se extraen sin problemas.

 

Si te bajas de este enlace "http://www.captzeen....s/downloads.asp" el perfil del F-18...dentro encontraras en la carpeta "monitor configuration\mods\aircraft\FA-18C\Cockpit\Scripts" los datos extraíbles, solo elige lo que quieras extraer y reemplázalos donde tengas instalado tu DCS,,,

 

:skydive:  :skydive:  :skydive:


xS8QzUC.gifG9SQ3i5.gif7Zo1xHI.gifW6pOG7M.jpgyHKTlm2.gifacZ3sLW.png


#5 Luispa

Luispa

    Deputy Chief OPS Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 912 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Alférez Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 22 July 2018 - 03:51 AM

Para sacar los los instrumentos, hay que tocar un archivo *.lua en el que añades las líneas de los instrumentos que quieres sacar y tienes que agregarle las coordenadas y las dimensiones en pixels, 3balls,pegame un toque cuando quieras y te echo una mano

5AtU6y.pngLUISPA.jpg


#6 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 806 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 22 July 2018 - 08:06 AM

Lo mismo digo, es un .LUA en el monitor confíg, es muy sencillo.

La que no consigo extraer es la central, pero bueno

(Yo no uso el Helios)
firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#7 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 1,020 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 22 July 2018 - 10:33 AM

Good to know, lo voy a poner en marcha yo también 🤪

0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg


#8 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,566 mensajes
  • Comandante del EdA

Escrito 22 July 2018 - 10:47 AM

No hace falta tener helios, solo hay que cambiar algunos archivos  ".lua" en el lugar adecuado y se extraen sin problemas.

 

Si te bajas de este enlace "http://www.captzeen....s/downloads.asp" el perfil del F-18...dentro encontraras en la carpeta "monitor configuration\mods\aircraft\FA-18C\Cockpit\Scripts" los datos extraíbles, solo elige lo que quieras extraer y reemplázalos donde tengas instalado tu DCS,,,

 

:skydive:  :skydive:  :skydive:

 

Muchas gracias todos. 

Ya lo intenté con esos archivos... sin exito.

Primero que la configuracion de pantalla no me aparece en el dropdown menu dentro del DCS... asi que lo renombro como el de 1 Screen para poder seleccionarlo.

Segundo, que al hacer esto, o cualquier otro intento de añadir alguna extraccion, DESAPARECE TODO. Lo unico que se quedan son las imagenes de los DDI, el mapa y se ven los textos de UFC... pero desaparece la cabina, el terreno.... TODO

 

Una particularidad que tengo, es que uso un 4K de monitor principal establecido en 0,0, y los otros 2 monitores para los DDI´s son pantallas que tengo a SU IZQUIERDA... osea, con coordenadas NEGATIVAS... 

En cualquier caso, probé solo a sacar el DDI en mitad de la pantalla 4K, y habiendo desconectado esos 2 monitores, y seguia pasando lo mismo.

 

Ya me contareis. 


Imagen Enviada

#9 Revientor

Revientor
  • STAFF 111
  • 16,810 mensajes
  • Comandante Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 22 July 2018 - 03:23 PM

ok, mirare a ver que puedo trastear del f18 para sacar DDi ;)


  • A 3Balls le gusta esto

Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos