Ir al contenido

Foto

medio problema


  • Por favor identifícate para responder
15 respuestas en este tema

#1 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 19 June 2018 - 11:44 PM

he cambiado el disco duro de una plataforma AMD a Intel . En multijugador solo entro en cabina con F-18 ademas se me cierra con frecuencia y me pide activación cada vez que entro. Me plateo a la vista de esto borrar el DCS e instalar en Intel pero pregunto si borran los mapeos de los perfiles. Sabéis la carpeta donde se guardan los perfiles para recuperarlos 


Imagen Enviada

#2 Virek

Virek
  • E111-DCS
  • 85 mensajes
  • Cadete C/A AV8 Ala DCS

Escrito 20 June 2018 - 07:19 AM

Los tendrás en la c:/Users,,/sabes ganes,/ dcs...

Lo normal es q no te afecte el cambio.

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

#3 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 20 June 2018 - 08:32 AM

Eso pensaba, pero el hecho es que no entro en cabina ni en off con ninguno salvo el F-18

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#4 Virek

Virek
  • E111-DCS
  • 85 mensajes
  • Cadete C/A AV8 Ala DCS

Escrito 20 June 2018 - 09:09 AM

Eso pensaba, pero el hecho es que no entro en cabina ni en off con ninguno salvo el F-18

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

Pues desinstala todo.. Borra todo relacionado con dcs e instala desde 0.. A grandes problemas, grandes remedios..

Enviado desde mi MI 5 mediante Tapatalk

#5 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 20 June 2018 - 11:59 AM

Eso sería como el último cartucho. Preguntaba sobre los.motivos

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#6 Rudel_chw

Rudel_chw
  • MIEMBRO E111
  • 13 mensajes

Escrito 21 June 2018 - 01:12 AM

he cambiado el disco duro de una plataforma AMD a Intel . En multijugador solo entro en cabina con F-18 ademas se me cierra con frecuencia y me pide activación cada vez que entro. Me plateo a la vista de esto borrar el DCS e instalar en Intel pero pregunto si borran los mapeos de los perfiles. Sabéis la carpeta donde se guardan los perfiles para recuperarlos 

 

Hola,

 

Cuando tu trasladas el disco donde tienes instalado DCS y lo conectas en otra placa madre, el programa asume que lo han copiado a otro PC y por ello te pide la reactivación. La forma correcta de proceder es desactivar los modulos que has comprado (antes de quitar el disco desde el PC original) y reactivarlos una vez que tienes el disco en el nuevo PC.

 

Tu configuración de DCS no está en la carpeta del programa, sino que en la carpeta C:\Usuarios\tu_usuario\juegos guardados\dcs\  ... si el usuario que tienes en el nuevo PC tiene el mismo nombre que tenia en tu antiguo PC la configuración se debiera conservar ... si tu usuario ahora tiene otro nombre, debes copiar hacia el la carpeta de juegos guardados\DCS

 

Saludos


Editado por Rudel_chw, 21 June 2018 - 01:12 AM.

  • A Rookie le gusta esto

#7 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 21 June 2018 - 09:14 AM

Gracias por la información. Debería quitar el disco y ponerlo en el otro pc y desactivar los módulos. Se puede desactivar sin quitar el disco?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#8 P4I3L0

P4I3L0
  • E111-ALA FALCON
  • 65 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 21 June 2018 - 12:22 PM

Si lo que quieres es salvar los perfiles de controles, lo puedes hacer desde el menú de controles, pinchas en la columna donde este el dispositvo que quieres guardar y le das arriba a algo que pone "guardar perfil como" y ahí puedes guárdalo para recuperarlo después. Sino, puedes copiar la carpeta input, dentro de config en la ruta que te ha dicho rudel.



#9 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 21 June 2018 - 06:19 PM

Si, quiero guardar los perfiles para no tener que rehacerlos, ademas de solucionar el medio problema

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#10 Rudel_chw

Rudel_chw
  • MIEMBRO E111
  • 13 mensajes

Escrito 23 June 2018 - 09:11 PM

Gracias por la información. Debería quitar el disco y ponerlo en el otro pc y desactivar los módulos. Se puede desactivar sin quitar el disco?
 

 

Hola, si aun tienes acceso a tu antiguo PC, claro, debes volver a poner el disco en el, iniciar tu antiguo Windows, iniciar DCS y desactivar los módulos. No lo puedes hacer si el disco ya esta en el PC nuevo.



#11 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 25 June 2018 - 03:12 PM

Hola, he vuelto a cambiar el disco a su antiguo pc y me dijeron que en carpeta Bin y luego Dcs protección.exe podia desactivar los módulos. Hecho eso y vuelta a poner el disco en el otro pc, vuelta a Dcs protec.exe y me pide reactivacion, que hago mal?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#12 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 25 June 2018 - 05:23 PM

solucionado. He cambiado el disco a su antiguo pc y entrado en dcs en modulos he desactivado. He vuelto a cambiar el disco entrado en dcs y activar los modulos. Ya no me pide activarlos


Imagen Enviada

#13 Rudel_chw

Rudel_chw
  • MIEMBRO E111
  • 13 mensajes

Escrito 26 June 2018 - 01:34 AM

Me alegra que lo hayas resuelto. Saludos.



#14 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 01 July 2018 - 08:48 PM

Es posible cargar los perfiles  del yoy TM al nuevo disco SSD. Lo he intentado y no puedo  o no lo hago bien. Donde se guardan en C? Es para no tener que volver a editarlos. Guarde los del mirage y del F-18 pero no consigo recuperarlos ni dentro de DCS. Doy a cargar perfil lo busco pero no me sale el perfil editado solo el por defecto  en mirage y nada en F-18. En juegos guardados estan pero no los coge dentro de DCS en cargar perfil


Imagen Enviada

#15 Jabato

Jabato
  • E111-DCS
  • 375 mensajes
  • Cadete S/A F18 Ala DCS

Escrito 02 July 2018 - 06:13 PM

Buff Calesa. Es perder un ratito, pero creo que debes reasignar los controles otra vez. Salvo mejor criterio. Un saludo.


El piloto del F16, no forma parte del avión: ES EL AVIÓN.

#16 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 July 2018 - 05:44 PM

si Jabato ya perdi ese rato volviendo a editarlos. Curioso resulta que en el A-10 no aparece el boton 2 del MFD derecho y si en el izquierdo. Tambien he notado que en el F.18  en cabina si pulsas el boton 4 del teclado numerico la vista se va a derecha y el 6 a izquierda cuando deberia ser al areves


Editado por Calesa, 03 July 2018 - 06:36 PM.

Imagen Enviada




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos