Ir al contenido

Foto

arma 3 no se ejecuta a x64


  • Por favor identifícate para responder
15 respuestas en este tema

#1 Valgeir

Valgeir

    Instructor de Reconocimiento

  • STAFF GCV
  • 397 mensajes
  • Especialista Reconocimiento GCv
  • Cadete AT Ala Falcon
  • Instructor GCv

Escrito 17 May 2018 - 03:09 PM

Buenas, pues me pasa que si lo pongo para que se ejecute a x64 no rula, pero na de na, ni da fallo ni nada, simplemente no va... lo uso a x32, pero queria ponerlo a x64 a ver si me suben un poco los fps y puedo grabar sin que me pete xD

 

tengo un i5 a 3.50GHz, 8Gb de ram y 1Gb de grafica, en teoria debe de rular, el resto de cosas si que va a x64...

 

PD: he buscao y rebuscao y no encuentro na, sois mi ultima esperanza!!



#2 Malcaracter

Malcaracter
  • E111-GCv
  • 1,414 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Cabo GCv
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 17 May 2018 - 03:48 PM

Igual meto la pata pero me suena que no es 64 bits nativo por lo que creo que no es posible.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

#3 Valgeir

Valgeir

    Instructor de Reconocimiento

  • STAFF GCV
  • 397 mensajes
  • Especialista Reconocimiento GCv
  • Cadete AT Ala Falcon
  • Instructor GCv

Escrito 17 May 2018 - 05:16 PM

el arma o el ordenador?



#4 Malcaracter

Malcaracter
  • E111-GCv
  • 1,414 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Cabo GCv
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 18 May 2018 - 09:40 AM

El arma

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

#5 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 931 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 18 May 2018 - 02:37 PM

Si desde hace 1 año más o menos añadieron los 64 bits , cuando llegue a casa le echo un ojo y te digo

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#6 Zeta

Zeta
  • E111-GCv
  • 650 mensajes
  • Soldado GCv
  • Cadete VB Ala DCS

Escrito 18 May 2018 - 03:32 PM

a mi por ejemplo me da como predeterminada la 64 no la 32 aunque con las especificaciones que tienes valgeir puede que sea por eso, la grafica se queda corta a pesar que chupe de CPU


YhtxdVL.jpg QA2oXJU.jpg


#7 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 931 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 18 May 2018 - 04:26 PM

Mira ejecutando el Launcher y te vas a parametros > parametros avanzados y que tengas ahí "Predeterminado x64" o x64 a secas. Y como segunda opción prueba a ejecutar directamente el Arma3_x64.exe que te encontraras en el directorio raíz del juego.

 

A ver si te sale algo donde podamos ver porque no te arranca y partir de ahí.


Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#8 Valgeir

Valgeir

    Instructor de Reconocimiento

  • STAFF GCV
  • 397 mensajes
  • Especialista Reconocimiento GCv
  • Cadete AT Ala Falcon
  • Instructor GCv

Escrito 18 May 2018 - 04:39 PM

Ya esta hecho y nada, no sale nada, ni error ni nada, simplemente intenta ejecutarse y se cierra, solo se ve en el administrador de tareas, se arranca medio segundo y despues al pijo

 

 

 

 

PD: gracias por cambiar el titulo del post, me dolia verlo xD


Editado por Valgeir, 18 May 2018 - 04:41 PM.


#9 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 931 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 18 May 2018 - 09:42 PM

He leído por ahí que borrando los profiles desde tus documentos, se arreglo el problema, pruebalo quitando la carpeta esa de tu perfil (no la borres, solo quitala de ahí para probar).


Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#10 Valgeir

Valgeir

    Instructor de Reconocimiento

  • STAFF GCV
  • 397 mensajes
  • Especialista Reconocimiento GCv
  • Cadete AT Ala Falcon
  • Instructor GCv

Escrito 19 May 2018 - 08:54 PM

nada, lo acabo de probar y tampoco



#11 Spark

Spark
  • E111-GCv
  • 1,620 mensajes

Escrito 19 May 2018 - 10:14 PM

Parece un ejecutable dañado, pero ni idea.

Intenta arrancar sin mods, si no funciona usa la verificación de ficheros de steam, si tampoco funciona reinstala arma3.


u3h2pSm.png

RACA 18 - AALOG 41


#12 Valgeir

Valgeir

    Instructor de Reconocimiento

  • STAFF GCV
  • 397 mensajes
  • Especialista Reconocimiento GCv
  • Cadete AT Ala Falcon
  • Instructor GCv

Escrito 20 May 2018 - 04:36 PM

tampoco, me da a mi que no va a haber manera



#13 Spark

Spark
  • E111-GCv
  • 1,620 mensajes

Escrito 21 May 2018 - 02:10 PM

Pues si procesador y sistema operativo son de 64bits, no se me ocurre nada más.


u3h2pSm.png

RACA 18 - AALOG 41


#14 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 618 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 27 May 2018 - 08:18 PM

En Steam dice lo siguiente:

 

Sistema operativo mínimo Windows 7 SP1 de 64 bits. Luego no se puede con el de 32. 

 

https://store.steamp.../107410/Arma_3/

 

REQUISITOS DEL SISTEMA

  • MÍNIMO:
    • OS:Windows 7 SP1 (64bit)
    • Procesador:Intel Dual-Core 2.4 GHz o AMD Dual-Core Athlon 2.5 GHz
    • Memoria:4 GB de RAM
    • Tarjeta gráfica:NVIDIA GeForce 9800GT / AMD Radeon HD 5670 / Intel HD Graphics 4000 con 512 MB de VRAM
    • DirectX®:10
    • Disco duro:20 GB de espacio libre
    • Sonido:compatible con DirectX®
  • RECOMENDADO:
    • OS:Windows 7 / 8 / 10 (64bit)
    • Procesador:Intel Core i5-4460 o AMD FX 4300 o superior
    • Memoria:6 GB de RAM
    • Tarjeta gráfica:NVIDIA GeForce GTX 660 / AMD Radeon HD 7800 con 2 GB de VRAM
    • DirectX®:11
    • Disco duro:25 GB de espacio libre (almacenamiento SSD/Hybrid HDD/SSHD)
    • Sonido:compatible con DirectX®

 

 

 


Editado por konradson, 27 May 2018 - 08:18 PM.


#15 Valgeir

Valgeir

    Instructor de Reconocimiento

  • STAFF GCV
  • 397 mensajes
  • Especialista Reconocimiento GCv
  • Cadete AT Ala Falcon
  • Instructor GCv

Escrito 27 May 2018 - 08:45 PM

pues justo al reves me pasa, el del 32 funciona y el de 64 no xD



#16 Spark

Spark
  • E111-GCv
  • 1,620 mensajes

Escrito 27 May 2018 - 08:55 PM

Cambiale el nombre al ejecutable, al de 32 añadele 64, y que te quede arma3_x64.exe jaja


u3h2pSm.png

RACA 18 - AALOG 41





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos