Ir al contenido

Foto

Palanca de gases de Warhog no funciona


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 vatore30

vatore30
  • REGISTRADO
  • 6 mensajes

Escrito 16 February 2018 - 10:36 AM

Hola a todos, después de casi diez años de tener mi Falcon arrumbado por motivos familiares (los peques me han robado todo el tiempo), he instalado Falcon siguiendo todos los pasos del escuadron, y no logro hacer que la palanca de gases de mi Warhog funcione, no hace nada, como si no la reconociera. ¿Alguien sabe si hay que hacer algo en especial en Falcon para que me reconozca la palanca de gases? El joystick va todo correcto, pero la de gases no hay forma.

 

Un saludo.



#2 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,394 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

Escrito 16 February 2018 - 11:18 AM

Revisa este post, hay varios problemas solucionados sobre el warthog.

http://www.escuadron...as-solucionados

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
  • A Rookie le gusta esto

yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg


#3 vatore30

vatore30
  • REGISTRADO
  • 6 mensajes

Escrito 16 February 2018 - 12:05 PM

Gracias Manin, revisaré lo del ahorro de energia del USB que es lo que más se asemeja.

 

Saludos.



#4 Rookie

Rookie

    Jefe del Ala Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 3,169 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 16 February 2018 - 12:12 PM

Haz una fotillo a la página CONTROLERS de BMS... porque sin perfil cargado: o te reconoce el Stick o el Throttle.


2000111little.png


#5 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,394 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

Escrito 16 February 2018 - 12:28 PM

Y que revise el setup de bms, en la página de controles debe tener thrumaster combined, imagino que antes de ejecutar Falcon cargará un perfil con el programa target.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk

yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg


#6 vatore30

vatore30
  • REGISTRADO
  • 6 mensajes

Escrito 16 February 2018 - 05:19 PM

La verdad que no he cargado ningun perfil con el programa target, lo probaré cuando llegue a casa. Desde el setup de Falcon he tocado casi todo y nada. Muchas gracias por la ayuda.



#7 Rookie

Rookie

    Jefe del Ala Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 3,169 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 17 February 2018 - 03:38 PM

Sin perfil... note va a funcionar nunca de la vida el Stick y el Throttle. Hay que combinar.

2000111little.png


#8 DRAKO

DRAKO
  • E111-ALA FALCON
  • 159 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 15 April 2018 - 02:22 PM

Sin perfil... note va a funcionar nunca de la vida el Stick y el Throttle. Hay que combinar.

disculpa que te lleve la contraria, sin perfil del TARGET, también puedes usar el Stick y el Throttle. Yo lo estoy usando porque me está dando problemas el TARGET, es más engorroso pero se puede hacer y además, en estas 3 semanas que llevo liado con el tema estoy aprendiendo muchísimo del BMS.

 

Vatore 30, te aconsejo que te veas este video de Revi, a mi me ha ayudado muchísimo.

 


  • A Rookie le gusta esto




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos