Ir al contenido

Foto

Multiplayer DCS


  • Por favor identifícate para responder
7 respuestas en este tema

#1 Jabato

Jabato
  • MIEMBRO E111
  • 395 mensajes

Escrito 06 February 2018 - 10:26 PM

Pos eso. Después de unos meses sin ver un avión ni en pintura, he estado afinando toda la parnafernalia y llegados al punto,( con 2.5 beta instalado) el multiplayer se queda colgado y sólo he podido entrar en el server cold war . Habéis tenido problemas en el multi? O continuais en el 1.5 cobardicas :o)      Os he echado de menos, monstruos!!!!


  • A ZAJARATOR y a Crashvk les gusta esto
El piloto del F16, no forma parte del avión: ES EL AVIÓN.

#2 Pirox

Pirox
  • REGISTRADO
  • 332 mensajes

Escrito 07 February 2018 - 09:36 AM

El MP ahora mismo esta destrozado,puedes entrar si esperas del orden de 6-7 minutos de carga,si el pc no peta antes.

Es cuestion de RAM,consume el 100% de la que dispongas.



#3 Crashvk

Crashvk
  • REGISTRADO
  • 267 mensajes

Escrito 07 February 2018 - 10:48 AM

El MP ahora mismo esta destrozado,puedes entrar si esperas del orden de 6-7 minutos de carga,si el pc no peta antes.
Es cuestion de RAM,consume el 100% de la que dispongas.

Pues sí que estamos bien..... Aún tengo el instalador de la 1.5 en el disco duro, veremos a ver si no tengo que recurrir a él para el multijugador. Aunque igual para cuando tenga algo de free time todo eso ya está solucionado [emoji26][emoji26][emoji14][emoji14]

Editado por Crashvk, 07 February 2018 - 10:49 AM.


#4 Titan

Titan
  • MIEMBRO E111
  • 239 mensajes

Escrito 07 February 2018 - 04:37 PM



#5 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 06 March 2019 - 06:50 PM

he estado fuera 10 dias y al volver me encuenro que no entro en MP solo en off en ningun servidor. Antes de irme funcionaba todo bien. Llevo otros 10 intentando entrar y revisando todo y de todo. Después de un tiempo largo de espera me saca al escritorio sin aviso de error. He actualizado el DCS, W10 y la grafica y aun asi no entro en MP. Alguien le pasa lo mismo o parecido?


EADA_Emblema_paseo.jpg


#6 Sniper

Sniper

    Administrador Adjunto

  • E111-ALA FALCON
  • 1,553 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 06 March 2019 - 09:06 PM

Buenas noches calesa, en principio no creo que haya problemas, (que me corrijan si me equivoco), aunque no uso servers publicos, normalmente uno de nosotros hace de server y los demas se conectan, lo que no deja de ser MP puro y duro, y creo que en la mision que volaron el domingo nadie tuvo problemas de acceso y volaron con normalidad, asi que si lo tienes todo actualizado y cumples con los requisitos minimos que dictwn los servers publicos (si los hubiera) creo que no deberias de tener problemas, aunque como digo, que me corrijan si me equivoco los que usen este tipo de servidores.

un saludo, espero que se solucione pronto.

cO2njdW.jpgXw8s379.jpgsZBkmy3.jpg?2EX4BxvJ.jpg
if flying were the language of men, soar would be poetry........ B)


#7 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 342 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 06 March 2019 - 10:08 PM

gracias sniper.. que un dia funcione bien y al siguiente no es un misterio. En foro DCS hay otro con parecido problema


EADA_Emblema_paseo.jpg


#8 Sniper

Sniper

    Administrador Adjunto

  • E111-ALA FALCON
  • 1,553 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 08 March 2019 - 08:07 PM

A ver si se soluciona pronto.....

 

es raro si.


cO2njdW.jpgXw8s379.jpgsZBkmy3.jpg?2EX4BxvJ.jpg
if flying were the language of men, soar would be poetry........ B)





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos