Ir al contenido

Foto

Para los gurus


  • Por favor identifícate para responder
38 respuestas en este tema

#1 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 01:14 AM

ME suceden cosas raras con el A-10 y el mirage. No veo el mapa ni con F-10 ni asignado un botón y marcado casilla correspondiente (en los dos). El A-10 cargado no despego, el motor llega al 91% con flasp bajados. En controles asigno eje Z a palanca de gases y si muevo la palanca hacia atrás y adelante  cambia el eje a RZ y Z y no creo que sea normal. Tengo el joy de TM y W-10 64bits. 


Imagen Enviada

#2 Jabato

Jabato
  • E111-ALA FALCON
  • 363 mensajes
  • Cadete S/A F18 Ala DCS
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 03 February 2018 - 01:49 AM

Hola Calesa. Entiendo que tienes el TM Warthog. Si es así dentro de DCS tienes que ir a " comando ejes" y asignar palanca gases derecha  a "Joy RZ" Y LA IZQUIERDA A "jOY Z". Mirate bien que no tengas asignado cualquier cosa a cualquier eje, me refiero al hardware que tengas instalado, por ejemplo si instalas los rudders o los mfds tienes que eliminar lo designado que no te valga. Con el A10 de normal tiene que venir todo ok. Al despegue la potencia del A10 creo que marca esas rpm, pero si no despegas mira a ver si sólo te tira un throttle, asigna los parametros que te he comentado antes, y ya contarás. Un saludo.


El piloto del F16, no forma parte del avión: ES EL AVIÓN.


#3 Titan

Titan
  • E111-DCS
  • 239 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 01:59 AM

Te ha faltado decir Calesa que el rumbo que pones con el Mirage no coincide con el rumbo real.

A ver si alguien te da una solución ya que esto daría para un episodio en misterios sin resolver.



#4 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 12:07 PM

Te ha faltado decir Calesa que el rumbo que pones con el Mirage no coincide con el rumbo real.
A ver si alguien te da una solución ya que esto daría para un episodio en misterios sin resolver.

Si titán se me olvidó

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#5 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 12:12 PM

Eso me sucede al mover las dos gases a la vez. muevo hacia adelante aparece Z y hacia atrás RZ. Probaré moviendo solo uno a ver

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#6 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 12:18 PM

Alguien me sabe decir por qué el mírage el rumbo que sale en el hud no corresponde con el real sí lo tengo puesto en metrico

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#7 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 700 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 03 February 2018 - 03:59 PM

Declinación magnética


firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#8 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 05:33 PM

El A-10 nunca llega al 100% de potencia al momento del despegue y cargado a tope no despega, es normal?

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#9 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 700 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 03 February 2018 - 06:16 PM

Si, si vas cargado a tope es normal que no despegue ..., depende que % tengas cargado


firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#10 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 06:51 PM

Con 1000 o 1500kg menos. A tope es normal no despegar. Ayer con 4 mav 2 CBU y 2 aim9 no despegue

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#11 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 08:44 PM

a ver si me sabeis decir por que no me sale el mapa en A.10 y en Mirage ni con tecla F-10 ni asignado boton del joy. Marcada casilla que dice marca de usuario en mapa


Imagen Enviada

#12 Titan

Titan
  • E111-DCS
  • 239 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 09:12 PM

a ver si me sabeis decir por que no me sale el mapa en A.10 y en Mirage ni con tecla F-10 ni asignado boton del joy. Marcada casilla que dice marca de usuario en mapa

Has probado en esa misma ventana, en la pestaña MISCELANEO, ¿que este activado F10 permitir vista AWACS? 



#13 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 10:06 PM

NO lo tenia marcado por lo que decia el texto. ahora si me sale el mapa. En la actualización se habrá desmarcado. Gracias 

 

Sigo sin poder despegar en A-10 las RPM no llegan al 100% y cargado casi completo no despego. cambie los ejes como dijo Jabato y no despego no me da conflicto. En fin un lio


Imagen Enviada

#14 Crashvk

Crashvk
  • MIEMBRO E111
  • 265 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 10:13 PM

Has probado a desinstalar los drivers del hotas?? O a calibrarlos de nuevo?? Igual ahí está el problema.....

Y otra opción.... qué flaps llevas en despegue???

#15 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 03 February 2018 - 10:28 PM

Lo calibre en W y no he desistalado los drives. miro eso

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Imagen Enviada

#16 Jabato

Jabato
  • E111-ALA FALCON
  • 363 mensajes
  • Cadete S/A F18 Ala DCS
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 04 February 2018 - 12:51 PM

Se ha comentado un poco más arriba, pero confirmo que al actualizar  al 2.5 se me han ido algunas configuraciones al traste, la del P51 seguro, la de la plancheta creo que también, y la del Sabre. En el A10 no ha cambiado nada, ni en las asignaciones generales como F10 etc lo veo todo correcto.


El piloto del F16, no forma parte del avión: ES EL AVIÓN.


#17 Titan

Titan
  • E111-DCS
  • 239 mensajes

Escrito 04 February 2018 - 07:00 PM

El caso es que Calesa tiene las 2 versiones. La 2.5 y la 1.5 y vuela con nosotros con la 1.5

giphy.gif


Editado por Titan, 04 February 2018 - 07:14 PM.


#18 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 04 February 2018 - 07:01 PM

En la 2.5 de A-10 no consigo despegar si no voy ligero de peso. He desistalado los driver y bajado los nuevos del 2014 de la web oficial e instalado de nuevo los he configurado en W-10 y todo bien y también los he calibrado con el TARGET. DEntro, en controles he mirado que todo funciona con normalidad. pero aun asi no consigo despegar si no voy ligero de equipaje. Las RPM no llegan al 100% se quedan al 90% con flaps bajado a tope me salgo de pista. También he desenchufado los USB de la CPU y vuelta a conectar.. En fin, creo que he hecho todo los pasos para ello y nada.

 

Bueno aprovecho este mismo post y no uno nuevo para decir que con la version 1.5 de A-10 me pasa los mismo que con la 2.5.  Realizado mismas comprobaciones menos la de desistalar los drivers, claro no consigo saber el motivo ya no tengo mas ideas o donde mirar

 

Alguna idea o solución?


Editado por Calesa, 04 February 2018 - 07:30 PM.

Imagen Enviada

#19 Titan

Titan
  • E111-DCS
  • 239 mensajes

Escrito 04 February 2018 - 08:58 PM

¿Has probado a poner el visualizador de controles, ese que se activa con Ctrl derecha + Enter y comprobar si tu Hotas sube hacia arriba del todo al acelerar y así descartamos que no es por culpa del Hotas?

Lo puedes comparar también con la tecla + en el teclado numérico que es la combinación del teclado para acelerar. 



#20 Calesa

Calesa
  • MIEMBRO E111
  • 330 mensajes

Escrito 04 February 2018 - 09:53 PM

sera lo que me falte por hacer. Eso donde se hace. Dentro del juego, En escritorio


Imagen Enviada




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos