Ir al contenido

Foto

Simple Radio UP


  • Por favor identifícate para responder
33 respuestas en este tema

#1 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 993 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 03 November 2017 - 07:47 PM

Buenas compañeros.

Después del vuelo de ayer tarde, se me paso por la cabeza que el Simple Radio no consume prácticamente nada de recursos.

Así que os he abierto un server con el Servidor del GCv.

IP: servidorgcv.ddns.net
Versión: 1.5.3.4

 

ENLACE DE DESCARGA SR

Probarlo y me decís si funciona correctamente, la configuración la podéis ver desde el cliente y si hay algo que no este bien ponerlo aquí.

Un saludo.


  • A Virus, Rookie, Chacal_Arjona y a 1 más les gusta esto

0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg


#2 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 736 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 03 November 2017 - 09:51 PM

Gracias Flame! Mañana lo pruebo y te cuento
firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#3 Revientor

Revientor
  • STAFF 111
  • 16,760 mensajes
  • Comandante Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 03 November 2017 - 10:57 PM

para eso ya esta el del escuadron... la misma ip del ts pero claro staff dcs muerto... pues no se pasa la info... y no se si estara up to date


Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#4 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 993 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 04 November 2017 - 05:04 AM

para eso ya esta el del escuadron... la misma ip del ts pero claro staff dcs muerto... pues no se pasa la info... y no se si estara up to date

Eso está genial, pensaba pedírtelo, esto era sólo algo provisiónal para no darte mucho el "coñazo" por el momento.

Lo único que sí habría que saberse la versión, porque tiene que ser la misma para todos o instalarle la última que es la 1.3.3.0.
Avísame y edito el post.

Gracias Revi como siempre [emoji41]

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg


#5 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 736 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 04 November 2017 - 08:09 AM

para eso ya esta el del escuadron... la misma ip del ts pero claro staff dcs muerto... pues no se pasa la info... y no se si estara up to date

 

A ver, eso se pidió cuando empecé yo llevando el ALA DCS, pero en las últimas semanas hemos visto que no funcionaba pensé que se había caído o que se había borrado , por eso contacté con Flame, (ya que no te veía por TS para solicitarte el servidor, que podía hacerlo por Whatsapp, pero tampoco es bueno dar el follón a todas horas).

 

 

Eso está genial, pensaba pedírselo, esto era sólo algo provisiónal para no darte mucho el "coñazo" ahora jeje.

Lo único que sí habría que saberse la versión, porque tiene que ser la misma para todos o instalarle la última que es la 1.3.3.0.
Avísame y edito el post.

Gracias Revi como siempre [emoji41]

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk

 

 

Si, nosotros siempre usamos la última versión, lo vamos actualizando tanto el servidor como nuestros pcs.

 

Gracias a ambos :D :D 


firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#6 Crashvk

Crashvk
  • E111-DCS
  • 267 mensajes

Escrito 04 November 2017 - 09:47 AM

Pues si tenemos servidor dedicado, la verdad es que es un puntazo. Esta tarde si estás, KaFeTe, nos cuentas cómo va!👍

Gracias Flame y Revi!!
  • A KaFeTe le gusta esto

#7 Jabato

Jabato
  • E111-DCS
  • 375 mensajes
  • Cadete S/A F18 Ala DCS

Escrito 04 November 2017 - 11:45 AM

Lo he estado testando y creo que va, (no tenía a nadie que me hablara), pero daba el tono de conexión, el squelch creo que se dice, en las dos victor y en la uniform. También confirmo que la versión es la 1,3,3,0.

 

Edito que he encontarado la información que no estaba en mi paquete del A10 original. Saludos.


Editado por Jabato, 04 November 2017 - 09:08 PM.

El piloto del F16, no forma parte del avión: ES EL AVIÓN.

#8 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 736 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 04 November 2017 - 12:11 PM

Te voy a tirar de las orejas Jabato...

Para que mierda hago yo un tutorial y pones otro, ya te vale 😂😂😂😂

20 flexiones !
firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#9 Jabato

Jabato
  • E111-DCS
  • 375 mensajes
  • Cadete S/A F18 Ala DCS

Escrito 04 November 2017 - 12:31 PM

Ouch Lo siento Mi Sgto1º. En mi descargo : he llegado al trote cochiquero, he buscado rápido y por descontado no he encontrado su Tuto. Voy a cambiarme de gimnasia para el tema de las flexiones.


  • A KaFeTe y a Crashvk les gusta esto
El piloto del F16, no forma parte del avión: ES EL AVIÓN.

#10 Revientor

Revientor
  • STAFF 111
  • 16,760 mensajes
  • Comandante Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 04 November 2017 - 02:55 PM

kafete, sabes que los penseques son las madres de la destrucción del mundo?

 

pense que me querian matar... entonces les tire una bomba nuclear.... xD


  • A KaFeTe le gusta esto

Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#11 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 736 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 04 November 2017 - 09:29 PM

Confirmado que funciona, en el día de hoy hemos estado una semana 8 personas usando simple radio
  • A Flame le gusta esto
firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#12 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 993 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 04 November 2017 - 10:30 PM

Confirmado que funciona, en el día de hoy hemos estado una semana 8 personas usando simple radio

 

Funciona el del Server 111 ,¿sabemos ya la versión que tiene para editar el post, o te refieres al que he puesto yo mientras?


0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg


#13 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 736 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 05 November 2017 - 06:30 AM

Al que pusiste tú.

El del E111 debria tener la misma versión, por que desde junio no se actualiza el simple radio.

Pero no conecta
firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#14 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 993 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 04 December 2017 - 02:53 PM

Actualizado a la versión 1.4.2.0 con los siguiente bugs fixed: https://github.com/c...ses/tag/1.4.2.0

 

Estará funcionando 24/7 como siempre.


  • A Crashvk le gusta esto

0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg


#15 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 993 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 05 December 2017 - 08:09 PM

Se ve que tienen mucho tiempo libre....pues nada otra actualización

 

1.4.3.0: https://github.com/c...ses/tag/1.4.3.0

 

Actualizado en Server


  • A Crashvk le gusta esto

0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg


#16 Crashvk

Crashvk
  • E111-DCS
  • 267 mensajes

Escrito 05 December 2017 - 08:39 PM

Se ve que tienen mucho tiempo libre....pues nada otra actualización

1.4.3.0: https://github.com/c...ses/tag/1.4.3.0

Actualizado en Server

Gracias Flame, así da gusto[emoji123][emoji123]

#17 Virus

Virus
  • MIEMBRO E111
  • 1,880 mensajes

Escrito 06 December 2017 - 05:53 PM

Se ve que tienen mucho tiempo libre....pues nada otra actualización

 

1.4.3.0: https://github.com/c...ses/tag/1.4.3.0

 

Actualizado en Server

Estos corren muucho...ya esta la 1.4.4.0...

 

Salu2 8)


Imagen Enviada
Imagen Enviada

#18 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 993 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 06 December 2017 - 07:44 PM

Vaya, menos mal que se tarda 1 segundo en cambiarse....

 

https://github.com/c...ses/tag/1.4.4.0

 

Nueva versión actualizada.


0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg


#19 KaFeTe

KaFeTe

    Jefe de Ala DCS

  • STAFF DCS
  • 736 mensajes
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala DCS
  • Soldado GCv

Escrito 08 January 2018 - 04:28 PM

Buenas, ahora está la 1.4.5.0. ¿Flame puedes actualizarlo?

 

Gracias


firma.jpg
Sergio "Chaps" KaFeTe

#20 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 993 mensajes
  • Teniente GCv
  • Instructor GCv

Escrito 08 January 2018 - 04:51 PM

Buenas, ahora está la 1.4.5.0. ¿Flame puedes actualizarlo?

Gracias

Perdona lo actualice en su día y se me olvidó publicarlo, está funcionando con esa versión.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
  • A KaFeTe le gusta esto

0eSYT8H.pngoC4SLlbs.jpg





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos