Ir al contenido

Foto

[SOLUCIONADO] Error de perfil Morphine con MFD's Truthsmaster


  • Por favor identifícate para responder
12 respuestas en este tema

#1 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 606 mensajes
  • Teniente GCv

Escrito 18 October 2017 - 05:40 PM

Buenas, por fin me decido retomar el vuelo y mis practicas y me encuentro con el siguiente problema que no consigo dar con la "tecla".

 

Desde que he puesto los MFD de Thrustmaster, cuando arranco el perfil que tenía (usaba el Morphine), este ahora me hace falsas pulsaciones en los "botones" de los MFD, como si tuviera las asignaciones duplicadas.

 

Se que la mejor solución es asignar 1 a 1 dentro del propio BMS, pero es un curro que a corto plazo me quiero ahorrar.

 

¿Tenéis alguno Hotas Warthog con MFD?, ¿Que perfil usáis?.

 

Gracias.


Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#2 Rookie

Rookie

    Jefe del Ala Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 2,967 mensajes
  • Capitán Ala Falcon

Escrito 18 October 2017 - 06:02 PM

Yo ni lo pensaba... hazlo desde BMS.

1000_zpsfyqvkvj0.gif


#3 Birdman

Birdman
  • E111-ALA FALCON
  • 83 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 18 October 2017 - 06:07 PM

Hola Flame.

Yo uso Warthog con el perfil de Morphine y hace poco instalé los MFDs. Me fueron perfectos a la primera sin tener que hacer la asignación 1 a 1 que comentas. Lo único que tuve que hacer es probar cambiar el orden de los dispositivos en el archivo ...FalconBMS/User/Config/Devicesorting.txt hasta que dí con la correcta...

Y eso sí, siempre al arrancar el PC tengo la precaución de ejecutar el script antes que cualquier otra cosa..

Espero te sirva, saludos y paciencia jejej


Editado por Birdman, 18 October 2017 - 06:08 PM.

Imagen Enviada

#4 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 606 mensajes
  • Teniente GCv

Escrito 18 October 2017 - 06:09 PM

Hola Flame.

Yo uso Warthog con el perfil de Morphine y hace poco instalé los MFDs. Me fueron perfectos a la primera sin tener que hacer la asignación 1 a 1 que comentas. Lo único que tuve que hacer es probar cambiar el orden de los dispositivos en el archivo ...FalconBMS/User/Config/Devicesorting.txt hasta que dí con la correcta...

Y eso sí, siempre al arrancar el PC tengo la precaución de ejecutar el script antes que cualquier otra cosa..

Espero te sirva, saludos y paciencia jejej

 

¿Me podrías decir tu orden, llevo trasteando eso un rato y no consigo?.

 

Gracias.


Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#5 Birdman

Birdman
  • E111-ALA FALCON
  • 83 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 18 October 2017 - 06:16 PM

Claro, cuando llegue a casa lo miro y te digo.. aunque me parece que eso puede variar de un ordenador a otro según cómo estén conectados los USB.. pero bueno, luego te digo igualmente..


Imagen Enviada

#6 Rookie

Rookie

    Jefe del Ala Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 2,967 mensajes
  • Capitán Ala Falcon

Escrito 18 October 2017 - 06:26 PM

2 minutos de tu vida pulsando 54 teclas... y listo.

:-P

1000_zpsfyqvkvj0.gif


#7 Birdman

Birdman
  • E111-ALA FALCON
  • 83 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 18 October 2017 - 07:23 PM

Te los adjunto por si te puede ayudar.. Saludos

Archivos adjuntos


Imagen Enviada

#8 Malcaracter

Malcaracter
  • E111-ALA FALCON
  • 1,315 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Cabo GCv
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 18 October 2017 - 09:10 PM

Te los adjunto por si te puede ayudar.. Saludos

Hola, ya creé un post con este tema. En mi caso el devicesorting es:

Thrustmaster combined
Saitek rudder combat pedal
Mfd1
Mfd2
Joystick
Throtle

Igual bailan los mfds. Por otro lado tienes que arrancar el target antes de nada, incluso del ts. Desde la última actualización hay incompatibilidad y no funciona bien.

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk
  • A Rookie le gusta esto

#9 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 606 mensajes
  • Teniente GCv

Escrito 18 October 2017 - 09:47 PM

Con ese orden, cambiando solo los MFD al contrario, me va perfecto.

 

Gracias a todos por la Ayuda, Malca te mandare el Jamón, porque como tu has dicho, arrancando incluso antes que el TS es como funciona.

 

Ya estaba habituado a las combinaciones de teclas de ese perfil y cambiar otra vez puff.

 

Ale, a volar se ha dicho.


Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#10 Malcaracter

Malcaracter
  • E111-ALA FALCON
  • 1,315 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Cabo GCv
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 19 October 2017 - 06:35 AM

Con ese orden, cambiando solo los MFD al contrario, me va perfecto.

Gracias a todos por la Ayuda, Malca te mandare el Jamón, porque como tu has dicho, arrancando incluso antes que el TS es como funciona.

Ya estaba habituado a las combinaciones de teclas de ese perfil y cambiar otra vez puff.

Ale, a volar se ha dicho.

Anda, que por un momento se te había subido el azúcar

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

#11 Rookie

Rookie

    Jefe del Ala Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 2,967 mensajes
  • Capitán Ala Falcon

Escrito 19 October 2017 - 06:08 PM

Edito título a solucionado

1000_zpsfyqvkvj0.gif


#12 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,342 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

Escrito 19 October 2017 - 07:32 PM

Agregado al post de problemas solucionados.

 

Consejo, no iniciar el título del post con la palabra "Problema"


yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg


#13 Rookie

Rookie

    Jefe del Ala Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 2,967 mensajes
  • Capitán Ala Falcon

Escrito 20 October 2017 - 08:15 AM

Agregado al post de problemas solucionados.
 
Consejo, no iniciar el título del post con la palabra "Problema"


Genial post Manin! No sabía de su existencia.

Bravo!
  • A Manin le gusta esto

1000_zpsfyqvkvj0.gif





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos