Ir al contenido

Foto

[SOLUCIONADO] Tamaño Menus 4.33


  • Por favor identifícate para responder
4 respuestas en este tema

#1 CARLOXGSXR

CARLOXGSXR
  • REGISTRADO
  • 10 mensajes

Escrito 28 January 2017 - 11:03 PM

Buenas en los menus de torre y compañero me salen las letrras gigantes........ solo se llega a ver los 2 primeros comando.

Ya baje la resulucion y nada sigue igual

Ajuste ventana de Win y sigue igual juego a 3800x2440 en una sola pantalla de 55".

Instalale el 4.32 y con Falcon 4.0 y hace lo mismo.

 

Donde puede modificar eso en la conf.

Donde deberia meter el menu.dat para pasar los textos a castellano.

 

Un saludo.

Carlos


  • A Tom Raisen le gusta esto

#2 CARLOXGSXR

CARLOXGSXR
  • REGISTRADO
  • 10 mensajes

Escrito 29 January 2017 - 02:33 AM

Ya se puede cerrar el post.

Aquie es donde va el Menu.DAT                 E:\Games\BMS 4.33 Falcon\Falcon BMS 4.33 U1\Data\Art\ckptart

Esta es la resulucion que añadi al TXT otwfonts

#resolution 2560 1440
#font 0 1 0 6 Arial
#font 1 1 0 8 Arial
#font 2 0 0 4 Arial
#font 3 1 0 6 Arial
#font 4 1 0 6 Arial

 

Ya esta todo ok , lo dejo aqui por si le sirve a alguien

Saludo


  • A Tom Raisen, MrWell, Firemax y a 1 más les gusta esto

#3 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 29 January 2017 - 11:39 AM

Gracias por reportar también la solución, buen aporte :goodjob:

El título ya fue editado por un admin. SOLUCIONADO.



#4 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,470 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

  • -Capacitaciones-
    Cursando AT

Escrito 02 February 2017 - 10:14 PM

Agregado al post de problemas solucionados.


  • A Tom Raisen le gusta esto

yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg7P1GyEk.png


#5 Demon

Demon
  • E111-ALA FALCON
  • 231 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon
  • Soldado GCv

Escrito 12 August 2018 - 03:53 AM

Genial, tenía el mismo problema, y me tu solución me ha funcionado perfectamente.
En mi caso:

#resolution 1920 1080
#font 0 1 0 6 Arial
#font 1 1 0 8 Arial
#font 2 0 0 6 Arial <-- esta es la línea que hay que modificar
#font 3 1 0 6 Arial
#font 4 1 0 6 Arial

Muchas gracias!!




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos