Ir al contenido

Foto

[SOLUCIONADO] Trackir no funciona


  • Por favor identifícate para responder
11 respuestas en este tema

#1 Dixie

Dixie
  • E111-ALA FALCON
  • 25 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 19 January 2017 - 07:25 PM

Hola, he instalado la V3 pero no funciona el trackir. No se si me dejo algún paso en la instalación o si necesito algún software adicional. Ayuda por favor. Un saludo.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk

#2 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,717 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 19 January 2017 - 07:51 PM

Tienes trackir normal o el casero?Yo con el casero 0 problemas poniendo el programa en modo fsx simconnect


  • A Tom Raisen le gusta esto
"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#3 Dixie

Dixie
  • E111-ALA FALCON
  • 25 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 19 January 2017 - 08:58 PM

Es el trackir normal, actualizado a la última versión. Que es lo de fsx simconnect?

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk

#4 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,717 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 19 January 2017 - 08:59 PM

Son cosas del casero.


El track normal ni idea
"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#5 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 607 mensajes
  • Teniente GCv

Escrito 19 January 2017 - 09:09 PM

Que es lo que no te funciona.

¿No te lo detecta?
¿No te reconoce el Driver?

Es con Clip o con Acc.de Gorra

Un Saludo

Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#6 Dixie

Dixie
  • E111-ALA FALCON
  • 25 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 19 January 2017 - 11:17 PM

Flame, es con accesorio de gorra y el trackir funciona perfectamente en todos los simuladores excepto el prepar3d.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk

#7 Dixie

Dixie
  • E111-ALA FALCON
  • 25 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 23 January 2017 - 07:11 PM

Lo que quería decir es que el trackir no me funciona en prepar 3d, en falcon y dcs sí. Quizás no quedó claro con el título del post. Gracias de antemano por la ayuda.

Enviado desde mi HUAWEI RIO-L01 mediante Tapatalk

#8 sputnik

sputnik

    Jefe de Proyecto Prepar3D

  • MIEMBRO E111
  • 705 mensajes
  • Comandante Aviación Civil
  • Instructor Prepar3D

Escrito 25 January 2017 - 10:59 AM

vete a raíz del P3D carpeta redist/interface/FSX-SP2-XPACK/retail/lib....y ejecutas el simconnect algunas veces peta el simconnect y hay que reinstalarlo

 

 

un saludo


  • A Spark y a Tom Raisen les gusta esto

#9 Dixie

Dixie
  • E111-ALA FALCON
  • 25 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 25 January 2017 - 12:26 PM

Gracias compi, esta tarde lo hago.

#10 Dixie

Dixie
  • E111-ALA FALCON
  • 25 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 25 January 2017 - 02:25 PM

Perfecto, funciona bien. Muchas gracias. 👍😀😀

#11 sputnik

sputnik

    Jefe de Proyecto Prepar3D

  • MIEMBRO E111
  • 705 mensajes
  • Comandante Aviación Civil
  • Instructor Prepar3D

Escrito 25 January 2017 - 03:44 PM

A tu disposicion

#12 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia

  • ADMINISTRADOR
  • 9,213 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 27 January 2017 - 12:51 PM

And... ANOTHER HAPPY LANDING!! :thumbsu:

Tema solucionado.


  • A sputnik y a Dixie les gusta esto




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos