Ir al contenido

Foto

consultas para adquisicion de pc


  • Por favor identifícate para responder
61 respuestas en este tema

#21 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 04 January 2017 - 06:00 PM

Pues está tirado de hacer. Otra cosa sería hacerlo con muchos, pero es cosa de minutos clonar equipos (todo depende de lo que hayas metido antes del original. Pero ya te digo, que es cosa habitual en todas las empresas. Hay sistema para clonar enchufando equipo a la red, como el Fog (que es gratuito y muy apropiado por lo de la niebla... pilotar con niebla es la mar de divertido). Poder tener 40 equipos en cosa de veinte minutos, no está nada mal, verdad? 

 

http://support.wdc.c...ds.aspx?lang=en Fabricantes como WD incluyen en su web software para todo tipo de necesidades, como el propio Acronis. Desconozco si la cosa funciona con discos que no sean WD o está capado.

 

http://www.seagate.c...=emc-_-sppnews1

 

https://www.info-com...-8gb-320gb.html Este es un i7 de primera generación con 8 gigas de RAM. La cosa es ponerle una gráfica 970 y a rodar. Mejor si se le añade una bonita fuente de alimentación más potente y un disco SSD, pero eso con el tiempo. De momento, este es una opción muy maja para montarse un equipo barato para simulación. Ojo, al no necesitar hacer grandes cálculos, el Micro, no necesita ser demasiado potente. Al usar software de hace años, tampoco. Otra cosa sería un Arcade con miles de aviones y helicópteros circulando simultáneamente... Pero si a un colega le vale para el Battlefield, para el Arma 3, Falcon 4.0 etc creo que debería estar sobrado. Esto permitiría ir ahorrando para dentro de unos años cambiarlo todo por algo más potente. Ahora bien, si hay expectativas de que vaya a surgir un nuevo software que implique unas necesidades superiores, este equipo no sirve. 

 

https://www.bmsforum...content.php?132

 

https://www.pccompon...m/configurador/

 

http://www.aussar.es...-pandorapc.html

 

En realidad, los PC están ahora un tanto caros. Las dichosas Navidades siempre disparan los precios. Aún así, de que presupuesto se habla? de que dispones? Monitor? o es sólo el portátil?


  • A Tom Raisen le gusta esto

#22 Flame

Flame

    Jefe del GCv

  • STAFF GCV
  • 737 mensajes
  • Teniente GCv

Escrito 06 January 2017 - 12:28 PM

Bueno compañero, sobre lo que te va a durar el PC es equivalente a lo que vayas a usar, ya que cosas que se han recomendado aqui en juegos 4k del año que viene, o incluso para el Star citizen, ya no lo vas a poner a full. ¿Que te dure mucho tiempo?, si juegas a Falcon con el actual motor grafico durara 25 años mas, pero el ritmo de los SO y los actuales juegos, como mucho 5 años, aunque te gastes 2000€.
Yo me monte uno este año y aparte me dedico en mi profesion a venderlos, esta es mi recomendación a día de hoy.
Placa MSI series M3,M5, M7 (la M3 calidad precio)
Procesadores Intel i5 6700k o I7 7600k (diferencia notable en procesamiento puro, pero imperceptible para gaming)
Memorias Ram hay de todo, ¿marcas?, da igual todos compran la electronica al mismo chino, mi consejo es logicamente ddr4, y segun tu presupuesto (contra mas velocidad Mejor contra Menor CL mejor)
Graficas Msi GTX 1060, 1070, 1080 segun tu presupuesto.
Discos duros SSD , los Samsung EVO estan comiendose toda la cuota de mercado, y si puedes mete NAND pero aun son caras
Sobre refrigeración, si coges el I7 con un buen disipador , hay cientos no supera los 50° ni en HT(mirare alguno para recomendarte, pero no te quedes con el basico).
Alimentacion +700w que pongan Silver o Gold, tambien hay mucha variedad.
Te paso cuando tenga un hueco un ejemplo; espero que te ayude.

Un Saludo.

Editado por Flame, 06 January 2017 - 12:30 PM.

  • A Tom Raisen, Yugo y Merks les gusta esto

Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#23 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 06 January 2017 - 09:49 PM

Mi potratil ya esta mas achacoso de lo habitual y estoy por sustituirlo y tenia una serie de consultas. Contemplo la posibilidad de hacerme con un fijo (no tengo uno desde hace.... mas de 10 años.
Como tengo pensado seguir volando BMS y ademas poder meter algunos juegos actuales, siguen quedandose obsoletos tan rapido como antes y qur me iria bien para llevar fino el BMS (ya lo llevo mas o menos bien, pero lo quiero mejor :) ) y que me tire el DCS fluidito?

 Vamos al grano... 

 

No tengo muy claro cuanto tiempo tiene tu portátil ni las características que tiene, Sarraceno. Al portátil que tienes, quizás le puedas ampliar la memoria y te aseguro que un disco SSD le daría mucha vida. Pero claro, eso merece la pena si es reciente.

 

No tenemos claro que tipo de juegos quieres jugar, además de los simuladores de turno, que no piden gran cosa. Ya te hemos puesto algunos comentarios, pero sin tener claro el presupuesto del que dispones y las necesidades que tienes además de jugar y viciarte con la simulación. 

 

Si no quieres jugar al último shooter del mercado, ni a un Total War Warhammer, por ejemplo, que en multijugador, la cosa se puede poner en una brutalidad de soldados peleando, con sus respectivas animaciones, con hechizos, dragones y otras cosas, pues imagina, no hay gráfica que lo mueva bien. Ni gráfica, ni equipo, pues todos esos movimientos, los calcula la CPU...

 

Si en realidad no tienes necesidad de jugar con los últimos juegos (en cuanto a requerimientos me refiero, hay juegos nuevos que no exigen gran cosa), pues entonces no necesitas gran cosa. 

 

Si tienes espacio para meter uno fijo, con su monitor (el monitor se lo puedes poner también al portátil), o monitores, si deseas montarte algo sencillo sin un presupuesto brutal, pues puedes optar por un PC sencillo. Te vas a la tienda de la esquina (si la de la esquina, no al Mediamarkt), y allí compras un PC barato. Este te permitirá jugar juegos que no exijan mucho. La cosa es comprar pensando en que dure un par de años y cambiarlo por uno nuevo. Siempre y cuando tenga el Hardware que buscamos, que en concreto, DCS pide:

 

  • OS 64-bit Windows 7/8/10; DirectX11; CPU: Core i7+; RAM: 16GB; Hard disk space: 30 GB; Video: NVIDIA GeForce GTX780 / ATI R9 290 DirectX11 or better; Joystick; requires internet activation.

 

Esto es lo recomendado para correr el juego de forma fluida. Es decir, un equipo de hace un par de años, ya que pone una gráfica de hace 3 de gama alta como requisito. Así pues, con un i7 de cuarta generación, 16 gigas, y una gráfica adecuada, como la que indican, o un modelo más moderno, pero de una gama más asequible, puede salir muy bien. Como ya te han dicho, no es necesario un i7, con un i5 puedes estar servido. Cogiendo el configurador de PC Componentes, podemos crearnos un equipo. Nos saldrá más barato si nos envían el PC por piezas y lo montamos nosotros. Pero por un poco más, lo tenemos. También hay ofertas, pero suelen salir caras, al no tener lo que nosotros queremos. Dependiendo si queremos una caja más o menos chula, lo que queramos invertir en una disipación mejor y la fuente de alimentación, la queramos modular (los cables los pones según los necesites), de mejor calidad... la cosa puede salirte más o menos cara. Pero está claro que una gráfica 970 se te pone en 300€ pasta con la que puedes comprar una 1060 de última generación.

 

Si no tienes problemas de luz, no necesitas que la fuente sea muy cara. Y si te lo va a montar otro (la tienda), pues que quieres que te diga. Si no lo vas a presentar a un concurso, puedes ahorrar algo aquí. La caja puede ser muy barata, o incluso muy cara... tú verás. Los componentes baratos te saldrán caros a la larga...

 

Yo he optado por algo moderno, componentes buenos: Caja Corsair Vengance C70 (Color verde Oliva), con una buena fuente de alimentación modular Tacens modular, el disipador del Micro, un Noctua brutal (de fabricación austriaca, muy buena calidad, feote, los tipos estos te ponen los ventiladores marrones, pero excelentes, e incluso hasta en la pegatina que viene, que es de 3M y metálica, para recalcar la calidad del producto y sobresalir sobre otras pegatinas que puedas poner, como la del micro, las memorias, gráfica), Memorias G.Skill, en cuestión de la gráfica, y de la placa base, las pillé Gygabyte (en duda con otras de ASUS o MSI parecidos). Pero todo es cuestión de ver que necesitas. Luego puedes necesitar pasta térmica (si lo montas tú), más ventiladores, si la caja no los tiene... etc

 

No se te ocurra comprar plasticuchos baratos. Al menos en cuanto al anclaje del disipador del micro se refiere... una buena caja, se agradece también. Pero sin conocer el presupuesto... complicado. Ten en cuenta que no sabemos tampoco si tienes monitor y la necesidad que tendrás de teclado y ratón...


  • A Tom Raisen y a Yugo les gusta esto

#24 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 12 January 2017 - 11:50 AM

He encontrado estos dos vídeos de un tipo que se ha molestado en crear dos configuraciones que están razonablemente bien de precio, uno por 750€ y el otro por 1000€... Son opciones a tener en cuenta. Luego, el monitor (si no lo tienes).

 

 

 

Espero que te sea de ayuda lo que te contamos. Haz preguntas y veremos como ayudarte. Si decides escoger tú los componentes, deberás tener en cuenta algunas cosillas. Ejemplo, la caja, tiene un tamaño, así que el disipador que cojas, debe entrar. Por extraño que parezca, no hay tamaños estándar, por lo que puedes encontrarte con que el bicho no entra (bueno, entrar, si entra, pero luego la tapa, se queda sin poner).


  • A Tom Raisen le gusta esto

#25 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 12 January 2017 - 12:31 PM

 

Otro presupuesto más. Yo no se que decirte, pero siguiendo el dicho de nadie da duros a peseta, tenlo en cuenta cuando te dicen que AMD esto o aquello. Si Intel o Nvidia son más caros, es por algo. Por eso te recomiendo micro (CPU) Intel y VGA (GPU) Nvidia. Algunas marcas que mencionan en algunos de estos presupuestos, son NiSu... así que hay que tener cuidadito, pero claro, hacen que el presupuesto se ajuste. Es conveniente que las memorias no sean baratuchas. Lo barato, sale caro... Pero sobre todo por los problemas que te pueda dar el equipo. Pero como dice alguno de estos vídeos, que no te engañen, no hace falta el PC de la NASA... Pero la placa base ASROK que han mencionado. Es verdad que han mejorado mucho (cuando pasaron por ASUS), pero recuerdo malas experiencias con ellas. Si puedes alguna de una marca más fiable, mejor. El tema es que ASROK te da duros a peseta... por el precio de una ASUS de gama media, tienes una de gama alta ASROK... No quiero decir que estas configuraciones vayan a salir mal... pero que te puede tocar cambiar algún componente, si. Pero como todo, que diablos. Recuerdo que General Dynamics decía en su día que de los 5000 F16 que tenía en cartera (entre pedidos, entregados, etc), sólo uno era perfecto... así que si con estos niveles tecnológicos nos ponemos así, que podemos esperar de un producto para ocio casero?


  • A Tom Raisen le gusta esto

#26 Sarraceno

Sarraceno
  • MIEMBRO E111
  • 236 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 13 January 2017 - 07:48 PM

Gracias oor los apuntes!

#27 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 13 January 2017 - 11:35 PM

Sarraceno, dame pistas y así vamos más al directo! jajaja... 


  • A Tom Raisen le gusta esto

#28 Sarraceno

Sarraceno
  • MIEMBRO E111
  • 236 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 14 January 2017 - 09:27 AM

Seria de a lo sumo 1500 euros por la caja y el material, monitor y teclado aparte.... o um portatil equivalente

#29 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 14 January 2017 - 08:59 PM

Olvida el portátil. No conseguirás lo que quieres con un portátil, ya no sólo por el tema juego, es por el tema simulación. Ya que tenemos unos 1500 pavazos (pasta para periféricos a parte), podemos pillarnos un poderoso equipo para todo tipo de vícios. Puedes montarte un pepino buenísimo. Lo primero, seleccionar componentes. Qué caja te gusta? es bueno tener una caja en condiciones, amplia, que permita una buena respiración a la maquinaria interna y que puedas meter todo tipo de cosas.

 

Mi caja es una Corsair Vengance C70 color verde oliva, que le da un aire muy militar. Con asas para trasladarla con facilidad (bueno, relativa, pues es pesada de cojones)

 

http://www.corsair.c...-military-green

 

http://www.islabit.c...itary-green.jpg

 

58-corsair-vengeance-c70-military-green.

 

A esto hay que añadir una buena placa base, que te permita enchufarle todo lo que necesitemos. Te recomiendo que escojas una ASUS, Gigabyte o MSI, yo opté por una GA-Z170X-Gaming 3 de Gigabyte, que es muy completa. Incluye 3 Pci Express para gráficas, así como 4 slots para memoria (hasta 64 gigas DDR4), chipset Intel para micros de 6ª generación. USB 3.0, 3.1, tecnología Thunderbolt (no es que tengamos un bonito avión de la SGM dentro, bueno, en mi caso está retocada con el logo del World of Tanks), se trata de una potentísima tecnología de comunicaciones por la que pueden conectarse multitud de dispositivos de alto rendimiento. Pero de momento, no la necesitas.

 

https://www.pccompon...-z170-gaming-k3 (Esta es parecida)

 

https://es.wikipedia...underbolt_(bus)

 

http://www.apple.com/es/thunderbolt/ Los usuarios de Apple si le sacan provecho a Thunderbolt

 

Luego es cosa de escoger micro y memoria. Supongo que escogerás 16 gigas de RAM, DDR4 a 3200. Procura que sea en un pack de 2x8, para así ocupar sólo dos ranuras y tener espacio para una posible futura ampliación. Como la placa es para micros Intel, pues puedes escoger por un i5 o un i7. Si puedes optar por el 6700K, que es overclockeable (es lo que significa la K), pues mejor. Pero un i5 puede resultarte una opción fantástica. Yo escogí memoria Ripjaws G.Skill

 

https://www.pccompon...i7-6700k-4-0ghz

 

https://www.pccompon...16gb-2x8gb-cl16

 

El siguiente componente es un poderoso sistema de disipación para el micro. Yo he escogido uno de Noctua, que te pongo más abajo, con mi caja no he necesitado ventiladores adicionales a los que trae.

 

https://www.pccompon.../noctua-nh-u14s Son de fabricación austriaca, de gran calidad. Merecen la pena. Puedes optar por otras marcas como Thermaltake o Coolermaster (también para la fuente de alimentación, que es el siguiente componente). Siempre hay que asegurarse de que el disipador quepa en la caja que escojas...

 

https://www.pccompon...cpu-cooler-azul

 

Que al ser posible tenga unos conectores metálicos, para que no sufran con el calor y tengas problemas en el futuro, cuando quieras quitarlo para ponerle nueva pasta térmica. Algunos modelos incluyen pasta para su instalación.

 

Lo siguiente, la fuente de alimentación. Aquí puedes ahorrar si no vas a montarlo tú y no te importa que hayan más cables de la cuenta por dentro. Las modulares, como la que he escogido yo, te dejan poner los cables a medida que los necesitas, por lo que no te quedan cables sueltos. Luego también hay que ver si quieres más o menos potencia, si necesitas que tu fuente tenga mejor calidad o no tanta, en cuanto a si es certificada Bronce, plata u oro. Yo tire por una Tacens plata, como ya te dije antes:

 

https://www.pccompon...er-modular-rojo

 

Mucha gente que quiere hacerse un equipo gaming empieza por el tejado, que es la gráfica, pero no, esto hay que dejarlo para un poco después. Como por ejemplo ahora mismo. Puedes escoger entre chip de Nvidia o ATI (ahora AMD): Desde mi punto de vista, AMD es peor que Nvidia, por varios motivos, el fundamental, que se calienta más. Existe la opción de poner más de una GPU (VGA) a trabajar, pero es mejor invertir en una de una gama superior, que en dos en SLI (si optas por Nvidia) de gama inferior. Así pues mejor una 1080 que dos 1070; una 1070 mejor que dos 1060. En Nvidia, la gama ++++90 es la más alta, no estando disponible la 1090 de momento, la 1080 es la siguiente, ... 1070 es gama media alta, 1060 gama media. 1050 gama media y lo que hay por debajo, pues más bien gama baja. En AMD/ATI es parecido. Yo opté por una 1070 de Gigabyte, en su momento no había 1060, que es una buena opción.

 

Ojo, tienes la opción de comprar una gráfica de gama superior por el precio que puedas permitirte, a un coste parecido al de la gráfica de este año que es del presupuesto que te permitirías. Pros: pues que para lo de hoy, es mejor que una de este año de gama inferior. Es decir, una 980 es mejor que una 1070 para los juegos de hoy, pues no tienen las pijaditas nuevas que incluyen las GPU de esta temporada. No le sacan todo el provecho. Ahora bien, para cosas de futuro, pues que decirte. Es posible, de todas formas, que tu PC sobreviva a tu GPU, por lo que quizás la cambies, aunque sea para modernizarla... así que quizás, una gráfica de la temporada pasada, merezca la pena.

 

https://www.pccompon...aming-8gb-gddr5 Esta es mi gráfica

 

https://www.pccompon...aming-6gb-gddr5 Esta sería su versión en una gama un poco por debajo. Sigue siendo una máquina.

 

https://www.pccompon...80-oc-8gb-gddr5 Puedes comprar una Radeon (AMD/ATI) con 8 gigas por mucho menos dinero... pero recuerda, nadie da duros a pelas. Sapphire no es un mal fabricante.

 

 https://www.pccompon...aming-8gb-gddr5

 

https://www.pccompon...reacondicionado Este es un pedazo de tarjetón, pero de la temporada pasada...

 

Lo siguiente... discos. Es recomendable uno SSD para el Sistema Operativo (SO), y luego otro para instalar juegos/simuladores que como el Falcon, no van a necesitar de grandes prestaciones. Este disco será un disco mecánico Western Digital (WD) o Seagate. En los discos hay una gama de colores para el tipo de uso que vayas a darle, en principio, también son mejores, pero con el código azul de WD, es suficiente, otros como el rojo, negro, ... son para almacenamiento (para Bases de datos y cosas que están en contínuo funcionamiento), video vigilancia, etc. Así que por unos 50€ tendremos un Terabyte (1024 Gigas), 2 Teras cuestan un poco más, pero te recomiendo que el almacenamiento, sea externo, Es decir, las películas que te bajes, las dejes en discos USB, para llevar a la tele. Los discos USB están a 60€ el de Tera.

Y que disco SSD escogemos? No necesitamos ni el más gordo (en cuanto a capacidad), ni el de mejores prestaciones. Nos va a ser un maquinote hasta el más antiguo, veremos como levanta el SO y los programas mucho más rápido que uno mecánico. Pagina mejor (mantendrá el equipo con un mejor rendimiento)... Yo he optado por Samsung, que viene con un buen software para mejor rendimiento, clonado...

 

https://www.pccompon...-blue-1tb-sata3

 

https://www.pccompon...es-500gb--sata3 Este es muy gordo pero para que te hagas una idea del precio del Tera en ssd.

 

https://www.pccompon...ies-120gb-sata3

 

https://www.pccompon...ies-250gb-sata3 (ojo, la gama 750 es un poco más barata que la 850 y merece la pena ahorrar aquí).

 

https://www.pccompon...ssd-120gb-sata3 (otro de una marca diferente)

 

Los discos ssd tienen una mejor esperanza de vida cuanto más se les haga trabajar. Son muy mala opción para almacenar algo que no va a estar en constante movimiento. Es decir, no son buenos para almacenar las pelis, o tus archivos de música, Word... pero si para la Base de datos de una empresa... Para almacenar, en disco mecánico.

 

Actualmente, la mayoría de los programas se instalan sin necesidad de DVD, por lo que puedes evitar ponerlo. Los SO, los puedes instalar desde un Pendrive desde hace ya unas generaciones. Así que aquí también puedes ahorrarte unos duretes.


  • A Tom Raisen le gusta esto

#30 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 14 January 2017 - 10:24 PM

En la web de PC Componentes y en otras, tienen un configurador para montarte el equipo... 

 

https://www.pccomponentes.com/torres te pongo las torres, para que eches un vistazo y pilles la que te mole... 

 

https://www.pccompon...-military-green También la tienes en otros colores (negro al menos, en PC Componentes). La caja pesa 8,3 Kilos sin los componentes... unos 20 llena... XD

 

Al comprarla ten en cuenta que debe caber todo lo que le metas, que debe respirar bien, que mejor si el culo no está demasiado pegado al suelo... etc. Así que no tires por una caja pequeña. Debes de ver lo que incluye, los materiales que la componen, la mía es de acero... No necesité adaptadores especiales (para discos ssd, por ejemplo). Quizás le ponga un prolongador al cable de la GPU, que es el único que no pudo pasar por detrás de la placa y quedar escondido... 

 

Si eliges que te lo monten, hay que tener en cuenta que te cobrarán unos 40€ por ello...

 

https://www.pccompon...om/pccom-gaming En este link tienes unas "ofertas ya montadas" 

 

https://www.pccompon...m/configurador/ Aquí, para que te montes el equipo que te guste...

 

La memoria, que sea de calidad, además de la marca que he seleccionado yo, Kingston (clasicazas) o Corsair. No te puedo decir de las otras que tienen en PC Componentes, o en otros sitios... bueno, de otras marcas, te podría decir que mejor que te guardes... XD tengo malas experiencias con ciertas marcas, tanto en PC como en servidores.

 

http://www.pcbox.com...s-ddr4?nodo=127 Otro lugar donde comprar, es PC Box, probablemente tengas uno cerca... 


  • A Tom Raisen le gusta esto

#31 Sarraceno

Sarraceno
  • MIEMBRO E111
  • 236 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 15 January 2017 - 09:12 AM

PcBox... si que me suena... lo que ahora no sabria decirte donde me cae. PcComponenetes va ser que no... a los Mallorquines nos gusta tener un lugar fisico al que ir y apedrear si no nos convence

#32 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 15 January 2017 - 10:27 AM

Pc Componentes está en Murcia y convence a toda España... así que por eso no te preocupes. No es una cadena de tiendecitas de informática. Es uno de los sitios que te saldrán más baratos en la península, por el estilo de amazon. Por eso te he puesto los links de Pc Componentes. Pero vamos, que si lo encuentras más barato en otro sitio, pues mejor. Si tienes problema, ellos ya tienen el sistema de devoluciones bien montado. En Madrid teníamos uno parecido y se ha quedado atrás... Si quieres, puedes hacerles una visita en Murcia... coges un bote y cruzas el charquito... remen!



#33 Sarraceno

Sarraceno
  • MIEMBRO E111
  • 236 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 15 January 2017 - 11:54 AM

Eso esta muy lejes y hay que pagar billete, va ser que no :P

#34 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 15 January 2017 - 12:22 PM

Pues mira en la web que componentes te gustan. Hay otras opciones de Hardware, pero PC Componentes viene a ser un mayorista que vende al por menor. Tiene un gran listado de piezas para que puedas elegir. Tengo amigos que pese a trabajar en tiendas de informática, compran en PC Componentes para montarle equipos a los amigos. Así que ya sabes... A mi me ha funcionado. Pero ya te digo... mira que te ofrecen por la isla. Además de Pc Box hay otra franquicia bastante extendida por España, ahora no recuerdo el nombre... 

Recuerda, lo que yo te pongo es para que eches un vistazo. En PC Componentes, elige lo que te gusta, más o menos. Tienes mi placa base como punto de partida para lo que debes comprar. No tires por lo barato ni en placa, ni en disipación, ni memoria... Mejor un i5, si debes bajar en algún sitio.


  • A Tom Raisen le gusta esto

#35 Sarraceno

Sarraceno
  • MIEMBRO E111
  • 236 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 15 January 2017 - 10:01 PM

Guay, esta claro que el mercado ahora es BASTANTE mas extenso que cuando tuve mi ultimo ordenador fijo... y desde luego eso de pc dedicados a jugadores.... a la mayoria de informaticos les sonaba a anatema... que recuerdos mi pentium 1 y sus flamantes 8 megas de RAM y su tarjeta soundblaster 16...he estado usando portatiles desde entonces, no tenia ni idea de que la oferta hubiese crecido de un modo tan exponencial.

Y sera por oferta aqui.... si hay algo que hay A MANSALVA son tiendas de informatica de toda clase....

Editado por Sarraceno, 15 January 2017 - 10:09 PM.


#36 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 15 January 2017 - 11:06 PM

Pues que decirte... mis primeros simuladores, los que comento en mi presentación, funcionaban en un PC con MS-DOS, así que imagina. Con un solo disquette de 3,5" lo tenías todo... y a volar con tu F-15 o tu Mustang...

 

Recuerdo el primer Pentium, que tenía una Soundblaster que venía en un kit con el CD-ROM... y mi joystick Logitech Wingman... menudo cambio!!! tengo que localizarlo, pues espero que este en casa de mi madre todavía... 



#37 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 16 January 2017 - 08:44 AM

Te voy a poner un vídeo de un simracer, DigiProst, que ha subido una configuración: 

 

 

Por cierto, Digi es uno de esos de Bilbao que nacieron dios sabe donde... XD así que bueno... no te fies de su acento. Por cierto, el tío hace aros para volantes Thrusmaster (supongo que también los hará en un futuro para Fanatec). 


  • A Tom Raisen le gusta esto

#38 Sarraceno

Sarraceno
  • MIEMBRO E111
  • 236 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 16 January 2017 - 02:56 PM

Pues que decirte... mis primeros simuladores, los que comento en mi presentación, funcionaban en un PC con MS-DOS, así que imagina. Con un solo disquette de 3,5" lo tenías todo... y a volar con tu F-15 o tu Mustang...
 
Recuerdo el primer Pentium, que tenía una Soundblaster que venía en un kit con el CD-ROM... y mi joystick Logitech Wingman... menudo cambio!!! tengo que localizarlo, pues espero que este en casa de mi madre todavía...

Y aquel infierno para configurar....

#39 konradson

konradson
  • MIEMBRO E111
  • 597 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 16 January 2017 - 03:49 PM

El infierno vino un poco después, cuando por fin los juegos pasaron a ser algo más completos, como el F18 Korea... cada botón del teclado tenía su función!!! y yo lo miraba con mi Wingman y decía, como hacemos esto? es que te quita toda gana de ponerte a ello... claro, que con los aparatos de ahora, entre el joystick, la palanca de gases, pantallitas, etc, puedes hacer algo mucho más llamativo que el horrendo teclado. Pero por aquel entonces, ver ese F18... era espeluznante. Parecían unos graficazos y eso que hoy, lo vemos y da penita verlo... 

 

Qué, ya vas decidiendo que cosillas vas a comprar?



#40 Sarraceno

Sarraceno
  • MIEMBRO E111
  • 236 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 16 January 2017 - 03:58 PM

Me voy a guiar por lo que me has comentado aqui, en todo caso tengo un compañero de trabajo con muchas (demasiadas) tablas en esto (habilitar un garaje para montar una treintena de maquinas para vicio online a saco requiere manos para esto). Entre lo de aqui y lo que me pueda aportar, o directamente traducirme los presupuestos que me envio...

Y yo tuve un descanso de los sim hasta que.... pille un Mi-28 Havoc y empece a volar imperialistas por los aires "tantos cabrrooness para tan pocas balass". No era el mas riguroso de los sim.... pero tambien me faltaban dedos....

Editado por Sarraceno, 16 January 2017 - 04:01 PM.

  • A Tom Raisen le gusta esto




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos