Ir al contenido

Foto

para los gurus


  • Por favor identifícate para responder
10 respuestas en este tema

#1 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 344 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 12 December 2016 - 02:45 PM

He formateado a la fuerza  y he instalado el w 8.1 pro es decir, tenia el W 7 y ahora el W 8.1 Pro y me da problemas con los seriales, me los pierde y cada vez que abro cualquier programa tengo que meter el pas o serial. Con el DCS cada 3 veces que lo abro me pide serial y ya me quedan como 3 libres me va restando, los módulos están activos y sus seriales. Lo mismo pasa en el TS cada vez que entro debo meter todos los datos de conexión parece que no guarda la configuración.

 

Por google no veo respuesta. He trasteado en W, configuración de administrador  para ver si podía quitar alguna cosa o borrar. Quizá sea yo que haya activado algo que no debía pero al no saber el caso es que no encuentro solución etc, etc y no veo respuesta. Como media solución he creado otro escritorio. En DCS no me deja meter las misiones bajadas en su ruta, de momento, por que lo he creado reciente y es lo primero que he visto. En fin un lio. Estoy pensando en formatear y pasar al W 10. Preguntando dicen que el W 8.1 da problemas. No se si he posteado en sitio correcto si es asi, por fa, moverlo a su sitio

 

Alguna idea o solución

Gracias


EADA_Emblema_paseo.jpg


#2 Spark

Spark
  • MIEMBRO E111
  • 1,675 mensajes

Escrito 12 December 2016 - 09:45 PM

Yo salté del 7 al 10.

Sobre tu problema nunca he oído algo así.

Me recuerda a la típica configuración de ordenadores públicos donde el usuario es un invitado o tiene una cuenta restringida donde no guarda los datos, al reiniciar se pierde todo, y tiene que ser alguien con cuenta de administrador quien instale programas, etc. Pero no creo que sea tu caso, lo veo muy rebuscado.


  • A Tom Raisen le gusta esto

Imagen Enviada

Si quieres 5.000UEC al registrarte en Star Citizen usa un código referral, el mío es este: https://robertsspace...=STAR-4W3T-MZ73


#3 Derwydd

Derwydd
  • E111-ALA FALCON
  • 597 mensajes
  • Alférez Alumno Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

  • -Capacitaciones-
    CR1 F16 Ala Falcon

Escrito 12 December 2016 - 10:22 PM

Hola Calesa, yo tengo 8.1 (no pro) y, aunque no vuelo DCS, sí tengo otros programas con serials y a mi nunca me ha pasado algo así. Siento no poder ser de más ayuda, pero yo al menos descartaría el tema de la versión de windows. Sin ser experto, lo veo más de configuración o malfuncionamiento por problemas en la instalación

Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk

#4 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 344 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 13 December 2016 - 01:32 AM

He trasteado en ese tema y quizá he activado algo que no debia. Puede ser mala instalación, a saber. El caso es me pide el seria o el pas de programa que activas. No me guarda las contraseñas

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

EADA_Emblema_paseo.jpg


#5 Malcaracter

Malcaracter
  • E111-GCv
  • 1,476 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Cabo Primero GCv

Escrito 13 December 2016 - 08:35 AM

Yo reinstalaría y directo a W10

Enviado desde mi D6603 mediante Tapatalk

#6 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 344 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 13 December 2016 - 01:00 PM

Me lo planteo, debido a los comentarios que leo

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

EADA_Emblema_paseo.jpg


#7 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,474 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

  • -Capacitaciones-
    Cursando AT

Escrito 13 December 2016 - 01:22 PM

Yo soy de opinión contraria, creo que bms es más estable en el 7 u 8, dejaría w10 para más adelante, pero como todo sería a gusto del consumidor cada quien es libre de utilizar el que quiera

Respuesta desde movil

yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg7P1GyEk.png


#8 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 344 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 13 December 2016 - 03:25 PM

El 7 funcionaba bien y lo conocía pero navegar se hizo imposible abría una web y a la vez abrian otras, a veces difícil de cerrar hasta que perdi los driver de la tarjeta red y me que quede sin conexión e iba muy muy lento. Intente buscarlos desde otro pc  e instalarlos pero no los reconocia. Al final desisti y formatee. Creo que se abrió un hueco y entraba lo que no quería

 Instale el 8 encima del 7 y quizá fue el mal que tengo


Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk


Editado por Calesa, 13 December 2016 - 05:47 PM.

EADA_Emblema_paseo.jpg


#9 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 344 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 13 December 2016 - 07:22 PM

Entré como administrador en 2° escritorio al activar el dcs me pide serial. Después de insistir consigo entrar miro en gestor de módulos y veo que están activos con su serial. Abro una misión y veo desde fuera no consigo entra en cabina. Estoy desesperado

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

EADA_Emblema_paseo.jpg


#10 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,474 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

  • -Capacitaciones-
    Cursando AT

Escrito 13 December 2016 - 09:30 PM

Yo creo que es hora que pidas soluciones a los de DCS, eso ya me parece un fallo de software, error de activación, licencias....


  • A Tom Raisen le gusta esto

yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg7P1GyEk.png


#11 Calesa

Calesa
  • E111-DCS
  • 344 mensajes
  • Cadete S/A Ala DCS

Escrito 14 December 2016 - 12:50 AM

Ok lo haré

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk
  • A Manin le gusta esto

EADA_Emblema_paseo.jpg





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos