Ir al contenido

Foto

PROBLEMA HOTAS WARTHOG


  • Por favor identifícate para responder
18 respuestas en este tema

#1 Firemax

Firemax

    Cadete Instructor

  • E111-ALA FALCON
  • 109 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon

Escrito 12 November 2016 - 03:51 PM

Hola, he tenido que hacer una instalación nueva del sistema operativo (w8.1) 

al conectar el Hotas no me reconoce el throttlel, me da un error(error codigo 43)

problemas de puertos de usb, tras probar a instalar drivers del Hotas y hacer varias cosas q he visto en internet,

esto no funciona , me dice que no reconoce el periférico,he probado a conectarlo a dos ordenadores mas

con el mismo resultado,descarto ya que sea problema de drivers de windows o drivers del Hotas, he visto los manuales del Hotas .

para el reseteo del mismo,lo que en el manual lo llaman despertar el Hotas que  es lo único que me queda por hacer.esto ya lo hice una vez y funciono,pero tenia instalado el windows7, al ver el manual para el reseteo

he visto que se hace con windows7 y XP, no hay ninguna mención que se pueda hacer con otros sistemas operativos mas recientes.

mi pregunta es si se puede hacer sin problemas con windows 8.1 o tengo que instalar el window7 hacer el reseteo y una vez hecho esto volver a instalar el windows 8.1,gracias

 



#2 Yugo

Yugo
  • E111-ALA FALCON
  • 189 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 12 November 2016 - 06:58 PM

y porque no pruebas directeamente en w8? No pierdes nada


yugo2_zpsio3zezmd.jpg


#3 Yugo

Yugo
  • E111-ALA FALCON
  • 189 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 12 November 2016 - 07:03 PM

Otra posibilidad que tienes es preguntar a Thrumaster. Yo acabo de entrar y hay una seccion de soporte tecnico donde puedes hacer uan pregunta


  • A Jordan le gusta esto

yugo2_zpsio3zezmd.jpg


#4 Firemax

Firemax

    Cadete Instructor

  • E111-ALA FALCON
  • 109 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon

Escrito 12 November 2016 - 07:57 PM

Hola yugo,antes de hacer nada he preguntado por si alguno por casualidad lo habia echo en w8 , o tubiera conocimiento de que se pudiera

hacer no sea que lo joda o algo parecido, estuve viendo la pagina del soporte pero no vi nada al respecto de lo del sistema operativo

de todas maneras gracias



#5 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,505 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 12 November 2016 - 08:06 PM

Y si lo reseteas en otro pc que sea W7? Por si tienes otro a mano


  • A Yugo le gusta esto

rsz_parchebw-14-lema-bordado_zpsf728ebaeparche%20bw%2015%20participante%20firma_CRC15_conseguido_zpsg68pnm5r.jpg
"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // ""La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos""


#6 Firemax

Firemax

    Cadete Instructor

  • E111-ALA FALCON
  • 109 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon

Escrito 12 November 2016 - 08:10 PM

Hola jordan, dispongo de dos ordenadores mas pero no tienen el window 7



#7 Flame

Flame

    2º Gestor de Calendario

  • E111-GCv
  • 378 mensajes
  • Soldado GCv
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 12 November 2016 - 08:25 PM

Bueno para empezar, no se porque usas esos sistemas operativos. W8 es un chuparecursos brutal, W7 ya no tiene soporte; la mejor opción es W10 que va genial y esta muy bien optimizado.

 

A mi en W10 me funciona perfectamente, incluso antes de instalarle los Drivers, ya me lo pillo Plug and Play.

 

Es raro que una cosa si y otra no te funcione, pégale un telefonazo a Thrusmaster y te lo solucionan rápido seguro, tienen un Servicio Postventa muy bueno.

 

Teléfono: 914142406 de Lunes a Viernes de 9:00h a 12:00h / 13:00h a 18:00h

 

Un saludo.


  • A Yugo y a DameroBlue les gusta esto

Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#8 Bergo

Bergo
  • E111-ALA FALCON
  • 523 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

Escrito 12 November 2016 - 10:07 PM

Por si sirve de algo, a mi también me funciona perfectamente con win10...

Enviado desde mi GT-I9505
  • A Yugo le gusta esto

dacac7e4-66df-4e5d-b546-ad624d60f714_zps "AD UTRUMQUE PARATUS"


#9 Yugo

Yugo
  • E111-ALA FALCON
  • 189 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 13 November 2016 - 12:21 PM

yo tambien tengo W10 y ningun problema.


yugo2_zpsio3zezmd.jpg


#10 Firemax

Firemax

    Cadete Instructor

  • E111-ALA FALCON
  • 109 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon

Escrito 13 November 2016 - 02:36 PM

Gracias chicos , voy a instalar w10 a ver que pasa 



#11 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,505 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 13 November 2016 - 02:52 PM

Suerte!

rsz_parchebw-14-lema-bordado_zpsf728ebaeparche%20bw%2015%20participante%20firma_CRC15_conseguido_zpsg68pnm5r.jpg
"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // ""La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos""


#12 Firemax

Firemax

    Cadete Instructor

  • E111-ALA FALCON
  • 109 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon

Escrito 14 November 2016 - 11:18 AM

Instale el w10 y pasa lo mismo ,no me reconoce el throttel, hice el reseteo del Hotas en casa de un colega que tenia el w7 instalado y pasaba lo mismo, 

he llamado a thrustmaster y le he contado el problema y me van a mandar la placa con el cable USB ya incorporado a la placa para su cambio,

la placa se cambia sin necesidad de soldar nada, es quitar una y poner otra y listo, así es que espero estar operativo en breve,

 

un saludo.


  • A Jordan y a Yugo les gusta esto

#13 Flame

Flame

    2º Gestor de Calendario

  • E111-GCv
  • 378 mensajes
  • Soldado GCv
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 14 November 2016 - 12:01 PM

Bueno, al final avería, espero que tarden poco en mandarte la placa y se solucione rápido.


  • A Firemax le gusta esto

Flame%20Logo%20Foros_zpsxjszicov.png


#14 MrWell

MrWell

    Piloto Aggressor

  • E111-ALA FALCON
  • 3,235 mensajes
  • Capitán
  • Cabo GCv

Escrito 14 November 2016 - 12:40 PM

Uf, menos mal que estaba en garantía

Bueno, lo de siempre ¿no?... 20 millas y al turrón.

 

IMG_6249_zps5i5uy4nv.jpg


#15 Firemax

Firemax

    Cadete Instructor

  • E111-ALA FALCON
  • 109 mensajes
  • Cadete LCR Ala Falcon

Escrito 14 November 2016 - 12:50 PM

Si MrWell , me voy a ahorrar por los 60 pavos que  vale la placa



#16 Calesa

Calesa
  • E111-ALA FALCON
  • 185 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon
  • Soldado GCv

Escrito 27 March 2017 - 07:56 PM

Por problemas en w7 instale w8 y fue un calvario con el ese Joy. Instale w10 fue mejor pero el mini stick del mando gases no reconoce solucionado asignando ejes al coolie

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

#17 konradson

konradson
  • E111-ALA FALCON
  • 411 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 27 March 2017 - 09:27 PM

Todas estas cosas deberías mandarlas a Thrusmaster. Es posible que puedan hacer un Firmware, o drivers nuevos para mejorar la experiencia con los nuevos Sistemas Operativos.



#18 Calesa

Calesa
  • E111-ALA FALCON
  • 185 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon
  • Soldado GCv

Escrito 28 March 2017 - 01:42 PM

En w7 funcionaba todo bien hasta que se fue la red y no conseguí que funcionara. Instale el 8 y empezó calvario y el 10 tengo ese mini problema. Después de reinstalar el Joy varias veces y quitar y poner el USB etc, etc

Enviado desde mi Aquaris X5 mediante Tapatalk

#19 konradson

konradson
  • E111-ALA FALCON
  • 411 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 28 March 2017 - 09:21 PM

https://support.thru...otaswarthog-en/

 

Entre las opciones, encontrarás la opción de descarga de drivers + firmware. El Firmware (de 2014), actualiza el hardware. Prueba a actualizarte. A ver si tenemos suerte.

 

Dices que lo has probado con otros equipos. Tienes alguno con W7 para comprobar que ahí siga funcionando?






0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos