Ir al contenido

Foto

Hotas Cougar Error Code 8 Pipe reset error


  • Por favor identifícate para responder
12 respuestas en este tema

#1 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 30 October 2015 - 01:05 AM

Así, de pronto, arranco el Pc, voy al CCP y...

 

muerte%20hotas2_zps8ug7449f.jpg

 

Ok... desconecto USB... nada, cambio USB... instalando controlador.... todo ok... otra vez igual... cambio de usb... USB device unknow error, y conflicto en el administrador de dispositivos...

 

Decido hacer flash. Reseteo, trigger 10 segundos y nada... El Hotas Cougar Update dice que no reconoce el hotas, que está mal configurado o que no se detecta. Si intento hacer un dowload del .tmj con el Foxy o con el Hotas Cougar Loader: "this device is not conected, unrecognized or not installed properly".

 

A veces, esto:

 

 

muerte%20hotas_zpsosnf7ddr.jpgç

 

Lo he probado en la máquina virtual de windows del portátil mac y misma historia.

Sé que el destino de esto es Mr.Well, pero tiene una pinta MUY mala, así que lo pongo por aquí a efectos de histórico y para documentar el problema... Feliz 4.33.



#2 Slick

Slick
  • MIEMBRO E111
  • 174 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

Escrito 30 October 2015 - 03:16 AM

1 descarga drivers de Thrustmaster
2 desconecta USB del Cougar del Ordena
3 Desactiva UAC de Windows
4 Click boton derecho sobre el driver y presiona propiedades
5 Ve a la columna compatibilidad y selecciona 'Windows Vista (Service Pack 2) y ejecutar programa con permisos de administrador... click ok
6 ejecuta la instalacion de drivers sigue todos los pasos.
7 Reinicia ordenador
8 Click derecho en 'Hotas Cougar Control panel' selecciona propiedades y ejecuta como admin
9 A VOLAR!


Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
  • A Tom Raisen le gusta esto
Imagen Enviada Imagen EnviadaImagen Enviada

#3 magami

magami
  • MIEMBRO E111
  • 296 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 30 October 2015 - 07:21 AM

Hola Tommy, el primer error que muestras, me ocurrio a mi con el Cougar nada mas comprarlo de 2ª. Me volvio loco durante mas de una semana. Efectivamente hice como tu, flasearlo de nuevo con el ultimo firmware y conectarlo en otro usb ( tal vez no recibia suficiente energia.... nose). A partir de ahi ya funciono bien hasta ahora.

 

En cuanto al segundo error, no lo habia visto nunca y no encuentro nada por internet, desconecta todos los cables del hotas incluidos el del Trhotle vuelvelos a conectar, si no funciona , cambia de usb y flasea

 

Suerte Tommy


  • A Tom Raisen le gusta esto

#4 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 30 October 2015 - 09:19 AM

Sí, gracias a ambos. Está tooooodo eso probado ya. El problema ahora es que NO puedo cargarle el firmware, y claro, al hacerle un reset con el trigger, pues hay un problema... :) por eso digo que tiene mala pinta.

 

Lo de que no lo reconozca es muy común. Desenchufando/enchufando se arregla el 99% de las veces. Ahora, obviamente estoy en ese 1% :)

 

Todo lo de Slick está hecho también. Es la instalación básica :) El software y el reconocimiento de hardware, cuando va todo bien, va bien... Pero aún así, no me deja flashearlo.

 

Salud! (ya que cougar no tenemos...)



#5 magami

magami
  • MIEMBRO E111
  • 296 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 30 October 2015 - 11:07 AM

Antes de reinstalar, debes borrar absolutamente toda referencia a Trustmaster, repito todo, incluido Registro. Hay aplicaciones muy buenas para eso, tipo Revo uninstaller.



#6 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 30 October 2015 - 11:12 AM

Sip. Está hecho hasta en una máquina virtual Windows que nunca había tenido instalado el software :)

#7 MrWell

MrWell

    Piloto Aggressor

  • E111-GCv
  • 3,458 mensajes
  • Comandante del EdA
  • Sargento GCv

Escrito 30 October 2015 - 04:15 PM

¿Has probado lo del trigger hasta que te duela el dedo? y, por dios, dime que no es Windows 10, que no funciona el flasheo ;)


  • A Tom Raisen le gusta esto

Bueno, lo de siempre ¿no?... 20 millas y al turrón.

Red-4.jpg


#8 MrWell

MrWell

    Piloto Aggressor

  • E111-GCv
  • 3,458 mensajes
  • Comandante del EdA
  • Sargento GCv

Escrito 30 October 2015 - 04:17 PM

http://cougar.flyfox...m/foxyflash.php


Bueno, lo de siempre ¿no?... 20 millas y al turrón.

Red-4.jpg


#9 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 30 October 2015 - 04:31 PM

No tío, es mi Windows 7 de siempre... el problema es que sí que se ha flasheado (y sí, 15 segundos+ de dedo :) ), y ahora no me acepta (me da como "error" de lectura) la inserción del nuevo firmware...

 

De esas instrucciones decir que la pantalla esa me salió UNA sóla vez y no pasó del punto 1, se quedó "colgado" (minutos y minutos)... Esperaba que me volviera a salir, pero no... y sí, desconecté el throttle (el aviso del software es muy convincente).



#10 MrWell

MrWell

    Piloto Aggressor

  • E111-GCv
  • 3,458 mensajes
  • Comandante del EdA
  • Sargento GCv

Escrito 30 October 2015 - 09:59 PM

Joder macho, tienes la maldicion del Cougar.

Se me ocurre que lo mismo tengas algun cable suelto/jodido, porque tu lo mueves como si fuera una polla poseida...

Ya sabes, abre (ya sabes como), checkea, aprieta conectores y prueba.

A lo peor algo desoldado... Me temo que no puedo acercarme estos dias, luego te envio un privado


Editado por MrWell, 30 October 2015 - 10:00 PM.

  • A Tom Raisen le gusta esto

Bueno, lo de siempre ¿no?... 20 millas y al turrón.

Red-4.jpg


#11 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 30 October 2015 - 11:18 PM

Mr.Well no entiendo lo de la polla poseida... :rolleyes: lo muevo pa la blind, luego no se mueve... deja hasta surco en el escritorio... :)

 

He recibido tu privado. Justo te iba a decir que como se me queda siempre en Unknow device pudiera ser lo de los orígenes, que algún cable del usb esté flojo/suelto/malcontacto/desconectado o similar, porque la impresión es como cuando no le llegaba alimentación suficiente (de hecho del hub usb alimentado al que antes iba siempre directamente enchufado ni se inmuta, y desde la caja da el mismo fallo que cuando no tenía alimentación suficiente por el fallo del cable usb que arreglaste). Espero que sea eso, porque si es la placa... :fpc:



#12 MrWell

MrWell

    Piloto Aggressor

  • E111-GCv
  • 3,458 mensajes
  • Comandante del EdA
  • Sargento GCv

Escrito 31 October 2015 - 12:45 PM

Hablaba del stick... Como el viejo Cougar lo tenias tan gastado, eso es que lo meneas mucho :lolu:


Bueno, lo de siempre ¿no?... 20 millas y al turrón.

Red-4.jpg


#13 crosssyl

crosssyl
  • MIEMBRO E111
  • 460 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 31 October 2015 - 01:56 PM

Tom, no entiendo mucho del cougar, pero un amigo tuvo un problema con la conexión de su warthog a los usb y utilizo esta utilidad para desinstalar cualquier instancia presente o pasada, y eso es lo importante, de todo aquello conectado a los usb, en su caso el warthog.

Aquí está el post que el utilizó

http://forums.eagle....17&postcount=11

No sé si servirá de algo, po si ya lo conocías, pero por bueno, por si acaso.
  • A Tom Raisen y a MrWell les gusta esto
Imagen Enviada




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos