Ir al contenido

Foto

Coordinates Airport


  • Por favor identifícate para responder
16 respuestas en este tema

#1 Revientor

Revientor
  • STAFF EMÉRITO
  • 17,026 mensajes
  • Tte Coronel Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 20 September 2015 - 01:33 AM

Se os ocurre alguna manera de saber las coordenadas de los aeropuertos en el mundo falcon una vez puestos los objetos 3D? como un excel o algo asi...

 

Do you know any method to knot the GPS coordinates in BMS once you have finished the final position of the 3D objects like airbases? like an excel file or something like that....


Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#2 Viperdude

Viperdude
  • MIEMBRO E111
  • 1,197 mensajes
  • Internat. Foreign Coop.

Escrito 20 September 2015 - 01:48 AM

Se os ocurre alguna manera de saber las coordenadas de los aeropuertos en el mundo falcon una vez puestos los objetos 3D? como un excel o algo asi...

 

Do you know any method to knot the GPS coordinates in BMS once you have finished the final position of the 3D objects like airbases? like an excel file or something like that....

Only way I can think of right now: on the recon screen, upper left corner you have lat and long coordinates, as with MSL altitude of the selected feature.

 

Hope it helps


Imagen Enviada

#3 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,569 mensajes
  • Teniente Coronel del EdA

Escrito 20 September 2015 - 10:09 AM

Si no recuerdo mal, podéis usar el WDP o el MC

 

En una de las pantallas podéis sacar coordenadas desde el modelos "wireframe" que os presenta del Objetivo completo.

 

--------------

IIRC you can use WDP or Mission Commander.

 

One of the screens let you see the Objective in Wireframe, and take coordinates.


  • A Tom Raisen y a MrWell les gusta esto
Imagen Enviada

#4 Luispa

Luispa

    Deputy Chief OPS Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 927 mensajes
  • Alférez Ala Falcon
  • Alférez Ala DCS
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 22 September 2015 - 10:04 PM

De que escenario lo quieres? En la documentacion viene.
Por lo menos en los de Korea viene un pdf que son la lista de las bases con frecuencias de radio, tacan, ils, coordenadas......
Y enlos del egeo tambien, no he mirado en los demas,
Por cierto. Para que los quieres?
Me muero de la intriga...
Jejejeje

Enviado desde mi D6503 mediante Tapatalk
Imagen EnviadaImagen EnviadaImagen Enviada

#5 Revientor

Revientor
  • STAFF EMÉRITO
  • 17,026 mensajes
  • Tte Coronel Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 22 September 2015 - 10:26 PM

Para cualkier escenario particularmente para España para el tacview
  • A Tom Raisen le gusta esto

Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#6 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 22 September 2015 - 10:38 PM

Hmmm... Con el Misión Comander iría muy bien... Pero claro no sé si soporta el mapa (igual que el WDP)...

#7 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,569 mensajes
  • Teniente Coronel del EdA

Escrito 22 September 2015 - 10:39 PM

Lo soporta.... Faltaría PLUS!!!


Imagen Enviada

#8 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,569 mensajes
  • Teniente Coronel del EdA

Escrito 22 September 2015 - 10:44 PM

Y confirmo lo del MC (Con WDP no lo he mirado)

 

- Abres la mision o campaña

-Seleccionas el objetivo en el mapa o la lista (en la pestaña OBJECTIVES), y se abre una ventana con sus datos

-Buscas y le das a un BOTON que pone "VIEW FEATURES"

 

-TACHAAAAN.... diagrama Wireframe en planta, lista de objetos que conforman ese OBJECTIVE, con sus  datos y coordenadas, y lo que es mejor... MUEVES EL CURSOR POR EL DIBUJO EN PLANTA Y DEBAJO TE INDICA LAS COORDENADAS!

 

 

Si no recuerdo mal, hay otra aplicación que hacía lo mismo, y creo que era WDP, pero puede que sea Tacedit... ni idea. Pero con esto se puede, REVI.


  • A Tom Raisen, MrWell y Jordan les gusta esto
Imagen Enviada

#9 Revientor

Revientor
  • STAFF EMÉRITO
  • 17,026 mensajes
  • Tte Coronel Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 23 September 2015 - 06:59 AM

Wdp también da corfwnadas del cursor pasándolas por encima del mapa de amenazas

Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#10 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 23 September 2015 - 09:14 AM

Sí, igual que el MC, por eso si tienes que "recopilar" datos a saco va genial, porque con "mouse over" ya lo solucionas.

#11 Revientor

Revientor
  • STAFF EMÉRITO
  • 17,026 mensajes
  • Tte Coronel Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 23 September 2015 - 09:50 AM

Confiaba que hubiera alguna opción de exportar datos o algo así en plan objetos tipo tal...

Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#12 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,569 mensajes
  • Teniente Coronel del EdA

Escrito 23 September 2015 - 08:06 PM

No te pillo la idea :phew:... pero vamos... con esto sacas las coordenadas de una esquina o de lo que quieras... A años luz de mirarlo en Recce, y no hay nada de lo que no puedas averiguar coordenadas.


Imagen Enviada

#13 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia / Staff111

  • ADMINISTRADOR
  • 9,388 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 24 September 2015 - 09:12 AM

Creo que quiere todas las coordenadas de "x" elementos (por ejemplo ABs) en plan "exportar" para tenerlas todas en plan masivo y luego tratarlas (vamos, para no tener que ir uno por uno...)



#14 Revientor

Revientor
  • STAFF EMÉRITO
  • 17,026 mensajes
  • Tte Coronel Ala Falcon
  • Comandante Ala DCS

Escrito 24 September 2015 - 09:25 AM

Exacto Tom pero vamos no preocuparse que la diferencia es mayor o menor velocidad a la hora de hacer lo que quiero hacer
  • A Tom Raisen le gusta esto

Visita mi canal de Youtube: RevientorReborn


#15 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,569 mensajes
  • Teniente Coronel del EdA

Escrito 24 September 2015 - 05:15 PM

Pues donde yo digo sale la lista de todos los sub-objetos del OBJETIVO en una ventana con todos los datos...

Lo que no se es si se deja hacer un Copy/Paste como si fuera una tabla de Excel....

 

...eer..... NO.. No deja.

 

A lo burro puedes "imprimir pantalla" en PDF con la opción de OCR enabled, y sacar los datos en Copy/paste de esas tablas, que reconocerá el OCR sin problemas.... 

 

En objetivos con mucho objeto o multipista puede merecer la pena!


Imagen Enviada

#16 BlackWolf

BlackWolf

    Deputy Chief Ala Falcon

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,902 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 24 September 2015 - 09:41 PM

.mmm con terrain editor podrías (también tacview creo) sacar las x e y 's. Luego pasando el cursor por la ventana theater preview te da las coordenadas del cursor en la ventana principal.

Lento, pero más rápido que el recon. Sorry, no export option

Las coordenadas exactas son una combinación de te_new. Tac y base de datos 3d (lod editor o bms editor).
  • A Tom Raisen le gusta esto

blackwolf2.gif


#17 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,470 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

  • -Capacitaciones-
    Cursando AT

Escrito 25 September 2015 - 06:33 AM

pregunta, falcon no tiene o trabaja con archivos xml para datos? pregunto sin saber... de ahí a un excel es fácil...

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2

yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg7P1GyEk.png





0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos