Ir al contenido

Foto

Falcon BMS dejó de funcionar [solucionado]

falcon bms dejó de funcionar se cierra

  • Por favor identifícate para responder
15 respuestas en este tema

#1 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,736 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 18 February 2015 - 07:19 PM

Quiero que este problema tan común no se pierda en el olvido para que otros puedan encontrarle solución. Ayer me pasó y no encontré respuesta en la red a la vista.

 

Problema: Abres el falcon bms, le das a launch , y se te abre una ventana que inmediatamente se cierra y te sale este error. Falcon BMS dejó de funcionar

 

Causa: la mia de ayer fue creo que por que se me apagó el pc mientras estaba en el simulador.

 

Solución:

En C:\Falcon BMS 4.32\User\Config   borrar el dx9display.dsd

Cambiar el particlesys.ini  de C:\Falcon BMS 4.32\Data\Terrdata  al que hacemos de backup cada dos por tres.. (SI LO HEMOS TOCADO)

Vaciar la carpeta de ACMI C:\Falcon BMS 4.32\User\Acmi

 

 

 

Cuando se hace esto ya puedes abrir falcon, pero ayer por ejemplo me aparecieron 2 problemas:

**El perfil de mi callsign estaba corrupto ( no podía acceder a él en la selección de callsign del logbook). Se vuelve a poner el backup de la carpeta config ,que por si pasan estas cosas se debe hacer cada cierto tiempo, y listo.

**La configuración del setup había cambiado

 

 

Saludetes


Editado por Jordan, 10 December 2016 - 08:25 PM.

  • A Blackduke, Tom Raisen, Rookie y a 6 más les gusta esto
"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#2 Spartan

Spartan

    Jefe de Operaciones

  • STAFF ALA FALCON
  • 2,538 mensajes
  • Comandante Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 18 February 2015 - 08:14 PM

Muy buen aporte Jordan, ya sabemos que hacer por si nos pasa otra vez!!

 

:thumbsu: :thumbsu: :thumbsu: :thumbsu: :thumbsu:


LOS ESPARTANOS NO PREGUNTAN CUÁNTOS ENEMIGOS SON, SINO DÓNDE ESTÁN
 


#3 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia

  • ADMINISTRADOR
  • 9,263 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 18 February 2015 - 09:05 PM

bravo :thumbsu: :thumbsu: :goodjob: :goodjob: :goodjob: :goodjob:



#4 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,417 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

Escrito 18 February 2015 - 10:00 PM

+1000

realizando copias de seguridad y trasladando acmis valiosos. 

 

Jordan galluuuu !!! yes un fenómeno !!!


  • A Jordan le gusta esto

yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg


#5 CHipi

CHipi

    Piloto Aggressor

  • MIEMBRO E111
  • 1,187 mensajes
  • Comandante del EdA

Escrito 22 February 2015 - 09:37 AM

**El perfil de mi callsign estaba corrupto ( no podía acceder a él en la selección de callsign del logbook). Se vuelve a poner el backup de la carpeta config ,que por si pasan estas cosas se debe hacer cada cierto tiempo, y listo.

A mi me pasó hace poco y yo, aparte de tener el backup de la carpeta config, soy de los antiguos que te todavía sube el logbook a falconlogs.

Lo hago después de cada misión de campaña. Tardo menos de minuto y siempre se puede recuperar de ahí también.


Sólo un comentario.

Normalmente no es necesario hacer todas las tres cosas que ha puesto Jordan, se pueden ir haciendo una por una a ver si se soluciona.

Por lo que he leído en bms, el error más común es el del dx9 ese.[emoji106]

Editado por CHipi, 22 February 2015 - 11:22 AM.

  • A Tom Raisen y a Jordan les gusta esto

firma-chipiBWavosvolados-2014_zps415fe8bParche%20200hrs%20F-16_zpssistnox0.png
Specs:Intel i7-2600K@4.6 // Asus Maximus IV Extreme Rev3 // GTX 1080ti // 16 GB DDR3 // SSDs // HDD WD 10K // Win7 x64 // 3x24'' monitors@6050x1200


#6 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia

  • ADMINISTRADOR
  • 9,263 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 22 February 2015 - 11:41 AM

Nice input Chipi (y yo también lo sigo subiendo, si bien no tras cada vuelo!)

#7 CHipi

CHipi

    Piloto Aggressor

  • MIEMBRO E111
  • 1,187 mensajes
  • Comandante del EdA

Escrito 22 February 2015 - 06:38 PM

Nice input Chipi (y yo también lo sigo subiendo, si bien no tras cada vuelo!)

Yo lo hago tras cada vuelo por ansia pura.

Con mucho trabajo había llegado al grado de capitán.
Entonces un mal día mi punto humano chocó conmigo y me degradaron a alférez otra vez.

Como en galconlogs te da una estimación de las misiones que te quedan por ascender, lo uso para ver cuanto tiempo voy a tardar en salir del "pozo" jerárquico al que me envió mi punto.[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]

firma-chipiBWavosvolados-2014_zps415fe8bParche%20200hrs%20F-16_zpssistnox0.png
Specs:Intel i7-2600K@4.6 // Asus Maximus IV Extreme Rev3 // GTX 1080ti // 16 GB DDR3 // SSDs // HDD WD 10K // Win7 x64 // 3x24'' monitors@6050x1200


#8 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,736 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 22 February 2015 - 09:01 PM

Chipi...siento decirte que no vas a poder hacerlo más. El proyecto se ha acabado   :(

 

 

Dear pilots,
Thank you for your support since 2006. However, I cannot keep this website (and support) up and running any longer.
I haven't flown F4 for 3 years now, and it's time to say good bye to this great project.

Thank you for participating

Stevie

ps. supporting members, expect an email from me soon

 

http://www.falconlogs.com/


"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#9 Tom Raisen

Tom Raisen

    Jefe de Academia

  • ADMINISTRADOR
  • 9,263 mensajes
  • Capitán Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 22 February 2015 - 10:32 PM

Cosas que nunca entenderé... el tío recibía X aportaciones (fueran muchas o pocas, puntuales o no), por un proyecto ya hecho, que hacía la tira que no actualizaba y dice que no puede mantenerlo más? no creo que esa web consumiera muchos recursos/tráfico, y un dominio son 9$ al año aprox... joer... en fin, sus razones tendrá y está en su derecho, pero es una pena que una herramienta ya hecha y que no pide pan, se acabe.... ya que te pegaste el curro, pues déjala y oye, si de vez en cuando recibes algo, pues pa cervezas...

 

Pero bueno... THANKS FOR YOU TIME AND FOR ALL THESE YEARS! GOOD BYE AND GOOD LUCK!



#10 CHipi

CHipi

    Piloto Aggressor

  • MIEMBRO E111
  • 1,187 mensajes
  • Comandante del EdA

Escrito 22 February 2015 - 11:36 PM

Chipi...siento decirte que no vas a poder hacerlo más. El proyecto se ha acabado :(


http://www.falconlogs.com/

Que hijoputa...

Jordan, tú no, el de Falconlogs [emoji12]

Editado por CHipi, 22 February 2015 - 11:48 PM.

firma-chipiBWavosvolados-2014_zps415fe8bParche%20200hrs%20F-16_zpssistnox0.png
Specs:Intel i7-2600K@4.6 // Asus Maximus IV Extreme Rev3 // GTX 1080ti // 16 GB DDR3 // SSDs // HDD WD 10K // Win7 x64 // 3x24'' monitors@6050x1200


#11 Carlosgove

Carlosgove
  • REGISTRADO
  • 7 mensajes

Escrito 11 December 2017 - 03:22 PM

hola sigue sin abrirse y ya he hecho los tres pasos me sigue dando el error de que dejo de funcionar alguna ayuda? gracias 



#12 Demon

Demon
  • E111-ALA FALCON
  • 179 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 20 September 2018 - 11:41 PM

Hola mozos!!! pues a pesar de que este hilo ya tiene 3 años, me ha venido como anillo al dedo, desde ayer falcon se me cerraba en cuanto le daba a Takeoff o al setup.

He hecho lo de borrar el dx9display.dsd y los acmis, y solucionado!!!

Muchas gracias Jordan!!


  • A Sniper le gusta esto

#13 Blackduke

Blackduke

    Gestor de Calendario

  • E111-ALA FALCON
  • 1,495 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

Escrito 20 September 2018 - 11:56 PM

De ahí la importancia del foro vs Whatsapp.


  • A Sniper y a Demon les gusta esto
Imagen Enviada Keep the Bastards Under Pressure
Entre tú y el Lider hay un contrato: él vuela; tú lo sigues. ¡Confías en que no meterá la pata! Eso es todo; si él vuela hacia un muro, tú con él.

#14 Demon

Demon
  • E111-ALA FALCON
  • 179 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 21 September 2018 - 12:46 AM

De ahí la importancia del foro vs Whatsapp.

Pues sí... aunque me vuelve a dar problemas...al borrar el archivo de DX9, y reiniciar BMS, se baja automáticamente la resolución...entonces entro en el SETUP, la cambio, y cuando le doy a APPLY y OK ... BMS deja de funcionar...😜😫😫😫😫...ufff ya llevo 2 noches sin poder volar 😫😫😫... tampoco funciona reiniciando el ordenador
Ayuda please!!!

**Edito** he dado con este otro post http://www.escuadron...do/#entry261497 , mañana lo probaré... Hoy ya me doy por vencido.

Editado por Demon, 21 September 2018 - 12:58 AM.


#15 Jabato

Jabato
  • E111-ALA FALCON
  • 350 mensajes
  • Cadete S/A F18 Ala DCS
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 21 September 2018 - 01:07 AM

A mi me pasó algo parecido y se solucionó siguiendo los pasos del último enlace que has puesto.


Editado por Jabato, 21 September 2018 - 01:08 AM.

  • A Demon le gusta esto

El piloto del F16, no forma parte del avión: ES EL AVIÓN.


#16 Demon

Demon
  • E111-ALA FALCON
  • 179 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 23 September 2018 - 03:08 PM

A mi me pasó algo parecido y se solucionó siguiendo los pasos del último enlace que has puesto.


Pues nada, me sigue dando problemas. Abriré un nuevo hilo con mi problema, ampliando información. 😫😫😫





Etiquetado también con una o más de estas palabras: falcon bms, dejó de funcionar, se cierra

0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos