Ir al contenido

Foto

Tacview y mapa


  • Por favor identifícate para responder
11 respuestas en este tema

#1 Gavilán

Gavilán
  • INVITADO
  • 1,578 mensajes

Escrito 28 January 2015 - 07:46 PM

Hola

 

Estaba viendo el ACMI de la operacion Leonidas y el mapa que me sale en Tacview es "algun lugar" cerca de Korea

 

Es esto normal? Veo que en las capturas que ha hecho Chipi sale el mar egeo...

 

Como se puede solucionar?

 

Gracias!



#2 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,799 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 28 January 2015 - 08:04 PM

Me pasa lo mismo... :(
"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#3 3Balls

3Balls

    Jefe Aggressors

  • MIEMBRO E111
  • 3,569 mensajes
  • Teniente Coronel del EdA

Escrito 28 January 2015 - 08:36 PM

A mi me sale la zona correcta sin problemas... aquí hay gato encerrado...  :phew:


Imagen Enviada

#4 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,799 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 28 January 2015 - 08:55 PM

El ACMI de Daisan , y de Valgeir me lo situa uno en Korea, y el otro en Israel. El de chipi, en cambio, me sale perfectamente en Aegean


"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#5 mppzgz

mppzgz

    Operations Chief

  • SQN EdAV
  • 98 mensajes
  • Internat. Foreign Coop.

Escrito 28 January 2015 - 09:04 PM

Cuando le das a cargar, en el "explorador de Windows" que saca el tacview, tiene un desplegable para seleccionar el teatro.


Yo lo he descubierto hoy... :blink:

Enviado desde mi XT1032 usando Tapatalk 2
  • A Demon le gusta esto

ddz78g.jpg


#6 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,799 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 28 January 2015 - 09:11 PM

A mi ni con esas :( . Estoy usando la versión 1.3.1


"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#7 Gavilán

Gavilán
  • INVITADO
  • 1,578 mensajes

Escrito 28 January 2015 - 09:16 PM

No conocia esta opcion, pero selecciono Aegean y sigue saliendo Korea en el ACMI de Daisan



#8 mppzgz

mppzgz

    Operations Chief

  • SQN EdAV
  • 98 mensajes
  • Internat. Foreign Coop.

Escrito 28 January 2015 - 09:28 PM

Eso es por que daisan ha sido calamar y ha guardado así el original...

Enviado desde mi XT1032 usando Tapatalk 2
  • A Luispa le gusta esto

ddz78g.jpg


#9 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,799 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 28 January 2015 - 09:50 PM

Vale, gracias  :lol: :lol:


"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#10 Gavilán

Gavilán
  • INVITADO
  • 1,578 mensajes

Escrito 28 January 2015 - 10:19 PM

Daisaaaaan calamar!!!! jajajajajaaj

Hablando de calamares, para cuando otra quedada gallega? jajajaja



#11 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,470 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

  • -Capacitaciones-
    Cursando AT

Escrito 28 January 2015 - 10:30 PM

Atención !! error posteado por duplicado, ya lo he puesto en otro hilo, a mi me pasa lo mismo, no he conseguido dar con una solución.

 

supongo que lo mejor es llevar el error al creador, si no me equivoco tiene algún sitio para recoger los errores.


yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg7P1GyEk.png


#12 Demon

Demon
  • E111-ALA FALCON
  • 231 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon
  • Soldado GCv

Escrito 18 October 2018 - 01:34 PM

Aunque este post es ya un poco viejo, me ha servido, muchas gracias!!!




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos