Ir al contenido

Foto

Siguiente paso: Track-ir o Freetrack??


  • Por favor identifícate para responder
57 respuestas en este tema

#1 Anti

Anti
  • MIEMBRO E111
  • 130 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 02 November 2014 - 04:46 PM

Pues una vez me he pillado el Hotas, quiero mirar el tema del trackir, pero tambien he oido que esta el freetrack.

 

Cual me aconsejais??

 

El trackir puede valer tambien para otros simuladores tipo iRacing por ejemplo?

 

 

Gracias



#2 Jordan

Jordan

    2º Jefe de Academia

  • STAFF ALA FALCON
  • 1,800 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Instructor Ala Falcon

Escrito 02 November 2014 - 04:55 PM

Pues, yo prefiero gastarme 150 en hotas y 30 en trackir ... que al reves.

Yo uso el freetrack y va peor que el trackir, pero me sobra la verdad. De hecho he visto mejores hechos que el mio que son una pasada, por ejemplo, el de magami .

 

saludetes


  • A Manin le gusta esto
"Más vale un "porsiacá" que un "penseque" // "La verdadera ignorancia no es la ausencia de conocimientos, sino el hecho de negarse a adquirirlos"

#3 Manin

Manin
  • E111-ALA FALCON
  • 1,474 mensajes
  • Cadete AA Ala Falcon

  • -Capacitaciones-
    Cursando AT

Escrito 02 November 2014 - 05:03 PM

yo uso freetrack, el trackir original es mejor sin duda, si lo puedes comprar adelante, es la mejor opción, mi trackir casero salio por unos 8 euros con la pila.

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2

yNDzQG6.pngAFYG40F.jpg7P1GyEk.png


#4 Anti

Anti
  • MIEMBRO E111
  • 130 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 02 November 2014 - 06:47 PM

Gracias, pero para empezar prefiero gastar poco en el hotas y ya cambiare cuando se me quede corto, pero he oido bastantes cosas buenas del TFlight X.

 

Sobre el trackir, aconsejais el 5? o con algo menos tambien va casi igual de bien???

 

Gracias



#5 Anti

Anti
  • MIEMBRO E111
  • 130 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 03 November 2014 - 12:08 AM

yo uso freetrack, el trackir original es mejor sin duda, si lo puedes comprar adelante, es la mejor opción, mi trackir casero salio por unos 8 euros con la pila.

Enviado desde mi GT-I9001 usando Tapatalk 2


Manin y Jordan,

Donde veo el tuto que has seguido para construirtelo?

Editado por Antibetiks, 03 November 2014 - 12:09 AM.


#6 magami

magami
  • MIEMBRO E111
  • 296 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 03 November 2014 - 08:22 AM

Aqui esta el modelo que segui yo, pero hay cientos por la web

 

http://www.cazadores....php?f=3&t=4815



#7 Nakon

Nakon
  • MIEMBRO E111
  • 363 mensajes

Escrito 03 November 2014 - 10:22 AM

Hace tiempo escribí un tutorial paso a paso en pdf de cómo construir uno con un wiimote.
Si lo encuentro (hace años) te lo paso.

#8 magami

magami
  • MIEMBRO E111
  • 296 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 03 November 2014 - 10:59 AM

Si lo encuentras me lo pasas a m tambien Nakon, porque yo hice pruebas con el wiimote y no tuve huevos a hacerlo funcionar.



#9 Nakon

Nakon
  • MIEMBRO E111
  • 363 mensajes

Escrito 03 November 2014 - 11:10 AM

OK

A ver si lo encuentro.

Y si no lo encuentro os lo explico de todas formas, que no es nada complicado.

:thumbsu:

Con el wiimote se consiguen buenísimos resultados. No hay que modificarlo para hacerlo infrarojo y se consiguen un montón de FPS (creo recordar que unos 90 de forma estable, que ya son...)

Incluso tenía por ahí un circuitillo super simple para alimentar el wiimote por usb (y no usar pilas, que gasta un montón y es un coñazo) y también alimentaba por usb el clip con los 3 leds infrarojos.



#10 Anti

Anti
  • MIEMBRO E111
  • 130 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 03 November 2014 - 08:26 PM

Una cosa, yo juego en pantalla LCD de 40" o en un proyector y yo sentado en un sillon a 1,5-2m.

 

En estas condiciones funciona tambien el trackir/freetrack????



#11 Malcaracter

Malcaracter
  • E111-GCv
  • 1,476 mensajes
  • Teniente Ala Falcon
  • Cabo Primero GCv

Escrito 03 November 2014 - 09:33 PM

No debería haber problema, simplemente tendrás que poner la "cámara" en el lugar adecuado. Seguro que a dos metros no pueda estar

Enviado desde mi C6603 mediante Tapatalk

#12 Nakon

Nakon
  • MIEMBRO E111
  • 363 mensajes

Escrito 03 November 2014 - 09:37 PM

Al menos con el wiimote ya te digo yo que no tendrías problemas.

#13 Anti

Anti
  • MIEMBRO E111
  • 130 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 03 November 2014 - 10:19 PM

Pues a ver si nakon encuentra el tuto y m lio a ello.

#14 Nakon

Nakon
  • MIEMBRO E111
  • 363 mensajes

Escrito 03 November 2014 - 11:00 PM

Ojo, el tuto que hice es para hacerlo usando un mando de la wii (wiimote)

#15 Anti

Anti
  • MIEMBRO E111
  • 130 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 03 November 2014 - 11:42 PM

Nakon tengo un wiimote muerto de risa. XD

#16 Nakon

Nakon
  • MIEMBRO E111
  • 363 mensajes

Escrito 03 November 2014 - 11:52 PM

Si es original (una copia china no vale, me temo) vamos a darle buen uso!

:devil:

je,je,je



#17 Anti

Anti
  • MIEMBRO E111
  • 130 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 04 November 2014 - 12:30 AM

Original.

#18 Nakon

Nakon
  • MIEMBRO E111
  • 363 mensajes

Escrito 04 November 2014 - 01:31 AM

Perfecto entonces!  :thumbsu:



#19 Anti

Anti
  • MIEMBRO E111
  • 130 mensajes
  • Cadete VB Ala Falcon

Escrito 04 November 2014 - 10:49 AM

Esperando ansioso ese tuto xD.

#20 Nakon

Nakon
  • MIEMBRO E111
  • 363 mensajes

Escrito 04 November 2014 - 04:55 PM

He encontrado el tuto en las profundidades de un pendrive que he encontrado de casualidad.

Peeeeeeeeeeeero, al leerlo me he dado cuenta que lo escribí en el 2010 y está desfasado en varios puntos e incluso hay cosas en las que ya no opino igual.

Así que me he liado la manta a la cabeza y lo estoy actualizando.

Cuando lo tenga (espero que mañana mismo) abriré un hilo para ponerlo y que lo tenga todo el mundo  :thumbsu:


  • A Blackduke y a MrWell les gusta esto




0 usuarios están leyendo este tema

0 miembros, 0 invitados, 0 usuarios anónimos